Mi cena mejicana del viernes (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 03 Jul 2006 17:46

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y que viva zapata c**o!!!!

:lol: :lol: :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Jul 2006 17:50

monaguillo escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Y que viva zapata c**o!!!!

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Jul 2006 17:54

Que rico!!!!! :plas: :plas: :plas: una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 03 Jul 2006 20:09

Q buena pinta y qué currada de fotos!

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 04 Jul 2006 04:51

magalisolares escribió:que ricoooooo esta pa chuparse los dedos :D

lo hiciste tu?cuentame no es demasiado picante ?tengo entendido que lo mejicano es picante :nodigona: nunca me atrevi por eso :nodigona:
Mira, yo te puedo decir que la comida mexicana se destaca por el picante pero si tú haces las salsas tú lo haces a tu gusto.
Pru?balo, no te arrepentir?s ;)

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 04 Jul 2006 04:54

Pues vaya, se ve que estuvo de lo lindo :)
Oye, pero y el tequila???? No puede haber comida mexicana sin tequila con su limoncito y sal :wink:
Por cierto, las tortillas que aquí comemos son de maíz; las que usaste se parecen más al pan árabe no??? :o
Y es una especie de alambre lo que preparaste por lo que veo.
Felicidades y un beso :beso:

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 04 Jul 2006 04:56

:duda:
por cierto, el arroz cocido...... :duda:
Mejor intenta un arroz a la mexicana: arroz rojo con papitas, zanahoria y chicharitos. Lo puedes servir con un huevo estrellado arriba y salsa de molcajete... buenísimoo!!!!

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 04 Jul 2006 06:39

que rica,igual hoy la hago para cenar me apetece y es muy sencillita jejeje,gracias por las idea ?me la prest así

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 04 Jul 2006 09:13

MMMmmmmmm..... que bueno. Yo tengo una amiga mexicana y una vez nos hizo una cena asi, estaba todo buenisimo, no se cuantas me comi :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 04 Jul 2006 10:49

Coquito13 escribió:Pues vaya, se ve que estuvo de lo lindo :)
Oye, pero y el tequila???? No puede haber comida mexicana sin tequila con su limoncito y sal :wink:
Por cierto, las tortillas que aquí comemos son de maíz; las que usaste se parecen más al pan árabe no??? :o
Y es una especie de alambre lo que preparaste por lo que veo.
Felicidades y un beso :beso:
La verdad es que cambiamos el tequila por una sangr?a, que el tequila nos sale un pelín fuerte.

Las tortitas son las que venden en la secci?n de cocina internacional en los s?pers, pone tortitas mejicanas, pero vete tú a saber...

Imagen
Última edición por Krispeta el 04 Jul 2006 11:14, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados