MAGDALENAS DE CHOCOLATE buen?s?simas:
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Re: decirme algo
Hola Dulcera,
De todas formas, si quieres hacer un buen bizcocho de chocolate, prueba el que utilizo yo para hacer las tartas de cumpleaños: en casa somo autúnticos expertos en tartas de chocolate (es la única reporter?a que les gusta a mis niños) y es la mejor receta que he probado.
Te pongo el enlace a la receta que publiqué. Allí está relleno y con cobertura, pero el bizcocho solo es RIQUÉSIMOOOOOOOO!!!
Ah! Y yo lo he probado con Nesquik, con chocolate a la taza en polvo y con chocolate puro en polvo...Depende de lo que tengo por casa.
De cualquier forma está rico!
receta9052.html&2
Espero que te salga bueno!!
Besos
Marian
No sí si aún estamos a tiempo, pero yo creo que se puede hacer con cualquier tipo de chocolate (cuanto más negro sea, más sabor a chocolate intenso quedaré).dulcera escribió:Por fa alguien me puede decir algo? he pensado hacer un bizcocho para merendar, pero no tengo chocolate negro, puedo poner la cobertura de chocolate con leche? gracias
De todas formas, si quieres hacer un buen bizcocho de chocolate, prueba el que utilizo yo para hacer las tartas de cumpleaños: en casa somo autúnticos expertos en tartas de chocolate (es la única reporter?a que les gusta a mis niños) y es la mejor receta que he probado.
Te pongo el enlace a la receta que publiqué. Allí está relleno y con cobertura, pero el bizcocho solo es RIQUÉSIMOOOOOOOO!!!
Ah! Y yo lo he probado con Nesquik, con chocolate a la taza en polvo y con chocolate puro en polvo...Depende de lo que tengo por casa.
De cualquier forma está rico!
receta9052.html&2
Espero que te salga bueno!!
Besos
Marian
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
SIEMPRE, SIEMPRE DE GIRASOL!!!!!! Que sino, queda con demasiado sabor a aceite!!!sam3 escribió:una tonteria!!! y digo yo,,, aceite de girasol o de oliva????
Os lo digo yo que lo he probado de las dos formas
Es lo mismo que la Mahonesa: antes la hacía con aceite de oliva, pero con el aceite de girasol queda mucho más suave y rica (especialmente para los niños), y no domina el sabor intenso del aceite de oliva.
Besos
Marian
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Yo creo que eslo mismo. De hecho, para hacer el bizcocho de chocolate yo siempre utilizo cacao en polvo (para mí es más cómodo y más limpio!!).Pilarin30 escribió:y digo yo.....si pulverizamos el chocolate lo mismono hace falta derretirlo y esperar a que se enfrie no?
Espero respuesta para probar la receta!
Lo único es que tendrías que pulverizarlo muy muy bien antes que nada y reservarlo para añadirlo al final junto con la harina.
Besos,
Marian
-
goro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
bua
buahh
las hice ayer, al principio genial, subieron un monton, casi desbordadas... pero me fui un rato, y a la vuelta, no se por que, estaban completamente chafadas, y c**o vacias, era c**o una tirita fina y dura de chocolate... que fracaso con las madalenas, NINGUNA me ha salido bien nunca...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados

