MAGDALENAS DE CHOCOLATE buen?s?simas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 Jul 2006 20:15

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Re: decirme algo

Mensaje por Marian64 » 03 Jul 2006 18:35

Hola Dulcera,
dulcera escribió::cry: Por fa alguien me puede decir algo? he pensado hacer un bizcocho para merendar, pero no tengo chocolate negro, puedo poner la cobertura de chocolate con leche? gracias :(
No sí si aún estamos a tiempo, pero yo creo que se puede hacer con cualquier tipo de chocolate (cuanto más negro sea, más sabor a chocolate intenso quedaré).

De todas formas, si quieres hacer un buen bizcocho de chocolate, prueba el que utilizo yo para hacer las tartas de cumpleaños: en casa somo autúnticos expertos en tartas de chocolate (es la única reporter?a que les gusta a mis niños) y es la mejor receta que he probado.

Te pongo el enlace a la receta que publiqué. Allí está relleno y con cobertura, pero el bizcocho solo es RIQUÉSIMOOOOOOOO!!!

Ah! Y yo lo he probado con Nesquik, con chocolate a la taza en polvo y con chocolate puro en polvo...Depende de lo que tengo por casa.
De cualquier forma está rico! :wink:


receta9052.html&2

Espero que te salga bueno!!

Besos :beso:
Marian

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 03 Jul 2006 18:43

:nodigona: una tonteria!!! y digo yo,,, aceite de girasol o de oliva???? :duda:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Jul 2006 18:44

y digo yo.....si pulverizamos el chocolate lo mismono hace falta derretirlo y esperar a que se enfrie no?


Espero respuesta para probar la receta! :wink:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 03 Jul 2006 18:53

sam3 escribió::nodigona: una tonteria!!! y digo yo,,, aceite de girasol o de oliva???? :duda:
SIEMPRE, SIEMPRE DE GIRASOL!!!!!! Que sino, queda con demasiado sabor a aceite!!!

Os lo digo yo que lo he probado de las dos formas :dientes:

Es lo mismo que la Mahonesa: antes la hacía con aceite de oliva, pero con el aceite de girasol queda mucho más suave y rica (especialmente para los niños), y no domina el sabor intenso del aceite de oliva.

Besos :beso:
Marian

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 03 Jul 2006 18:56

Pilarin30 escribió:y digo yo.....si pulverizamos el chocolate lo mismono hace falta derretirlo y esperar a que se enfrie no?


Espero respuesta para probar la receta! :wink:
Yo creo que eslo mismo. De hecho, para hacer el bizcocho de chocolate yo siempre utilizo cacao en polvo (para mí es más cómodo y más limpio!!).

Lo único es que tendrías que pulverizarlo muy muy bien antes que nada y reservarlo para añadirlo al final junto con la harina.

Besos, :beso:
Marian

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

bua

Mensaje por goro » 04 Jul 2006 15:12

buahh :cry: las hice ayer, al principio genial, subieron un monton, casi desbordadas... pero me fui un rato, y a la vuelta, no se por que, estaban completamente chafadas, y c**o vacias, era c**o una tirita fina y dura de chocolate... que fracaso con las madalenas, NINGUNA me ha salido bien nunca...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados