Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
						Acabo de sacar del horno ...... (Fotos)												
						Mensaje
									por Sunshine » 04 Jul 2006 20:10
			
			Acabo de sacar del horno estos 2 bizcochos de yogur de vainilla parecen estar super esponjosos y lo mejor de todo lo facil de hacer 
2 tazas de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 huevos
1 taza aceite
3 tazas harina
1 sobre levadura
1 taza de jogur vainilla (dos yogures) se pueden hacer con el sabor que se quiera pero al hacerlo con los de vainilla le da un toque el sabor a un pastel de queso
antes de hornear
 
ya desmoldados el de la izquierda se me estropeo un poco porque no tuve suficiente paciencia en esperar para desmoldar pero c**o es para comgelar cuando lo vaya a descongelar le hecho azucar glass y listo  
 
   
   
   
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 04 Jul 2006 20:12
			
			UFFFFFF! que buenos se ven 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
						
												
						Mensaje
									por Sunshine » 04 Jul 2006 20:14
			
			Meri escribió:UFFFFFF! que buenos se ven 

 
Acabo de contestarte que me des de merendar que buenisima pinta tu merienda hasta me averguenzo de mis bizcochos despues de ver esa preciosidad
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 miito
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)  th 31
						
												
						Mensaje
									por miito » 04 Jul 2006 20:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
						
												
						Mensaje
									por Sunshine » 04 Jul 2006 20:31
			
			
Normalmente se desmoldan sin problema lo importante es engrasar bien el molde y dejar enfriar un poco el bizcocho cosa que yo no hice por eso se partio un poco
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lolimu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
						
												
						Mensaje
									por lolimu » 04 Jul 2006 20:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 saba
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por saba » 04 Jul 2006 22:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
						
												
						Mensaje
									por Sunshine » 04 Jul 2006 22:42
			
			
yo suelo engrsarlos siempre con mantequilla es lo mejor
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 fragina
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por fragina » 04 Jul 2006 22:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados