Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Acabo de sacar del horno ...... (Fotos)
Mensaje
por Sunshine » 04 Jul 2006 20:10
Acabo de sacar del horno estos 2 bizcochos de yogur de vainilla parecen estar super esponjosos y lo mejor de todo lo facil de hacer
2 tazas de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 huevos
1 taza aceite
3 tazas harina
1 sobre levadura
1 taza de jogur vainilla (dos yogures) se pueden hacer con el sabor que se quiera pero al hacerlo con los de vainilla le da un toque el sabor a un pastel de queso
antes de hornear
ya desmoldados el de la izquierda se me estropeo un poco porque no tuve suficiente paciencia en esperar para desmoldar pero c**o es para comgelar cuando lo vaya a descongelar le hecho azucar glass y listo

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Jul 2006 20:12
UFFFFFF! que buenos se ven

-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 04 Jul 2006 20:14
Meri escribió:UFFFFFF! que buenos se ven

Acabo de contestarte que me des de merendar que buenisima pinta tu merienda hasta me averguenzo de mis bizcochos despues de ver esa preciosidad
-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 04 Jul 2006 20:16
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 04 Jul 2006 20:31
Normalmente se desmoldan sin problema lo importante es engrasar bien el molde y dejar enfriar un poco el bizcocho cosa que yo no hice por eso se partio un poco
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 04 Jul 2006 20:50
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 04 Jul 2006 22:35
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 04 Jul 2006 22:42
yo suelo engrsarlos siempre con mantequilla es lo mejor
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 04 Jul 2006 22:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados