por cierto ¿no es muy dificil usar el foie? es que jmás lo he comprado porque no se usarlo y me da palo jorobarlo
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eu
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Thanks nachete, esque la pancete italiana es diferente de lo que llamamos aquí panceta, por eso puse bacon, porque se da un aire al bacon ahumado aunque no es lo mismo. Qui tengo yo un librito más majo .. y una vez coji en la biblio uno que se llama Trattoria ques buenísimo, si lo veo en vip`s me lo compro
por cierto ¿no es muy dificil usar el foie? es que jmás lo he comprado porque no se usarlo y me da palo jorobarlo

por cierto ¿no es muy dificil usar el foie? es que jmás lo he comprado porque no se usarlo y me da palo jorobarlo
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nachete
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eu escribió:Thanks nachete, esque la pancete italiana es diferente de lo que llamamos aquí panceta, por eso puse bacon, porque se da un aire al bacon ahumado aunque no es lo mismo. Qui tengo yo un librito más majo .. y una vez coji en la biblio uno que se llama Trattoria ques buenísimo, si lo veo en vip`s me lo compro
por cierto ¿no es muy dificil usar el foie? es que jmás lo he comprado porque no se usarlo y me da palo jorobarlo
no se a que te refieres cuando dices que es díficil usarlo??? de que tipo de foie habl así??, en que tipo de preparación dices que es díficil usarlo???
datos, dame datos...
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y mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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nachete
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uipssssssssss, se me olvidaba, me regalaron ayer una morcilla recien traida del mismisimo Burgos, impresionante, es casi c**o un bal?n de rugby, pesa algo menos de un kilo...
no se si daré envidia a alguien...
me han recomendado asarla en el horno, y había pensado acompañarla con un puré de manzana..., que os parece????

no se si daré envidia a alguien...
me han recomendado asarla en el horno, y había pensado acompañarla con un puré de manzana..., que os parece????
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Pues eso, el foie foie ese que es un higado de pato, porque hasta ahora siempre que había tomado foie pues era pate, o me parec?a, pero comimos un día en ... el corte ingles .... en el restaurante vale, pero era el p* corte ingles de san jos? de valderas pa más se?as (alcorc?n) nada de mega restaurante, y el foie que pusieron era redondito pero sabía muchísimo a higado, vamos que era foie foie o a mi me lo pareció, y desde entonces ando yo intentando descubrir c**o sace eso o ande se compra si se compra echo, ya se que si voy al club del gourmet y c**o el más caro probablemente acierte pero que tampoco es plan, vaya
y c**o del foie no tengo ni idea, pues tendré que leer o ponerme al día ... pero estoy en periodo "escabeche y marinados" lo dejar? para después del verano
mira que sabe nachete de cocina y lo bien que disimula
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y c**o del foie no tengo ni idea, pues tendré que leer o ponerme al día ... pero estoy en periodo "escabeche y marinados" lo dejar? para después del verano
mira que sabe nachete de cocina y lo bien que disimula
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pero eu, el que tu probaste era caliente o en frio para untar?? es que son distintosclara82 escribió:yo cuando he hecho el solomillo con foie, he ido a comparlo al mercado o a carnicerias que tengan, y le pido foie fresco, le pido 3 o 4 rodajas y lo meto al congelador, lo saco un par de minutos antes de hacerlo, y con la sarten bien caliente lo echo, un par de vueltas y una poquita de sal maldon
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y mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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