Tesa, exquisito el helado de turr?n de Cristina Galiano:
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- Ayudanta/e de cocina
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Tesa me pasó la receta del helado de turr?n de Cristina Galiano. fantástico. Muy fácil de hacer. Os animo a que lo probéis, porque es el mejor de todos los que he hecho.
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- Ayudanta/e de cocina
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Ingredientes
500 gr. de nata l?quieda (de montar)
300 gr de turr?n de Jijona (una pastilla)
Para el almíbar:
100 gr. agua
50 gr, azúcar
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata en vel. 4. reservar y quitar la mariposa. (Yo la guard? en el frigor?fico para que no se deshiciera con el calor). poner en el vaso los ingredientes del almíbar y programar 6 minutos, 100º, vel. 2. Comprobar si ya está cociendo y programar 2 minutos más de la misma forma. Esto no lo tenía muy claro, así que program? 6 min. y luego 2 min. más. Añadir el turr?n en trozos y triturar en vel. míxima,. (no demasiado para que queden trocitos). Dejar enfriar en el vaso y luego añadir la nata montada y mezclar unos segundo en vel. 3. Verter en un recipiente y congelar. Si pasados unos días ves que se endurece mucho y no puedes formar bolas de helado, mítelo de nuevo en la TH y tritura unos segundos en vel. míxima. Se vuelve cremoso de nuevo y lo congelas otra vez.
Ya me dirés si te ha gustado.
500 gr. de nata l?quieda (de montar)
300 gr de turr?n de Jijona (una pastilla)
Para el almíbar:
100 gr. agua
50 gr, azúcar
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata en vel. 4. reservar y quitar la mariposa. (Yo la guard? en el frigor?fico para que no se deshiciera con el calor). poner en el vaso los ingredientes del almíbar y programar 6 minutos, 100º, vel. 2. Comprobar si ya está cociendo y programar 2 minutos más de la misma forma. Esto no lo tenía muy claro, así que program? 6 min. y luego 2 min. más. Añadir el turr?n en trozos y triturar en vel. míxima,. (no demasiado para que queden trocitos). Dejar enfriar en el vaso y luego añadir la nata montada y mezclar unos segundo en vel. 3. Verter en un recipiente y congelar. Si pasados unos días ves que se endurece mucho y no puedes formar bolas de helado, mítelo de nuevo en la TH y tritura unos segundos en vel. míxima. Se vuelve cremoso de nuevo y lo congelas otra vez.
Ya me dirés si te ha gustado.
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Hola Tesa,
Si yo tb lo hice el otro dia y esta uhmmmmmm IMPRESIONANTE
Solo hice un par de cosas diferentes.
c**o mi pastilla de turron pesaba un poco más y me daba palo dejar lo que sobraba, hice miguillas y lo añadi a la mezcla final.
Buenisimo.
Ah, c**o se tenia que enfriar el preparado de turro con el almibar y hacia calor puse las nata montada en el congelador mientras, para que no se bajara.
Muchas gracias por la receta guapa
Nuria
Si yo tb lo hice el otro dia y esta uhmmmmmm IMPRESIONANTE


Solo hice un par de cosas diferentes.
c**o mi pastilla de turron pesaba un poco más y me daba palo dejar lo que sobraba, hice miguillas y lo añadi a la mezcla final.
Buenisimo.
Ah, c**o se tenia que enfriar el preparado de turro con el almibar y hacia calor puse las nata montada en el congelador mientras, para que no se bajara.
Muchas gracias por la receta guapa



Nuria
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