con restos de la Navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Feb 2004 06:11

IlianaBenitez escribió:La receta me parece estupenda, pero en casa no sobra casi nada de navidad.... solo polvorones.. :wink: la haré con suizos y algun licorcito.. :D
Hola querida Iliana,
Me quede con la curiosidad de saber que son los polvorones.
Todo resto de biscochos suaves se presta para este budin.
Si son duros o crocantes, se deberia dejar empapar todo con el batido durante una hora o dos antes de llevar al horno.

Besos, Diana

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 23 Feb 2004 10:42

lazywombat escribió:
IlianaBenitez escribió:La receta me parece estupenda, pero en casa no sobra casi nada de navidad.... solo polvorones.. :wink: la haré con suizos y algun licorcito.. :D
Hola querida Iliana,
Me quede con la curiosidad de saber que son los polvorones.
Todo resto de biscochos suaves se presta para este budin.
Si son duros o crocantes, se deberia dejar empapar todo con el batido durante una hora o dos antes de llevar al horno.

Besos, Diana
Diana, los polvorones son dulces navide?os que se hacen con manteca y, generalmente, almendras, y azúcar. A ti que eres la fiera de los postres, te van a encantar, y en Australia los puedes hacer aunque no sea Navidad (aquí es casi un actio sacr?lego :lol: ). Te pondría la receta de los de Meri, que salen estupendos, pero está en el otro foro y tengo mi PC herido de muerte. Si alguien la tiene copiada, por favor, que se la pase a esta amiga, cuya misi?n en esta vida es hacer que yo engorde sin remedio :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 14:37

Lego escribió:
lazywombat escribió:
IlianaBenitez escribió:La receta me parece estupenda, pero en casa no sobra casi nada de navidad.... solo polvorones.. :wink: la haré con suizos y algun licorcito.. :D
Hola querida Iliana,
Me quede con la curiosidad de saber que son los polvorones.
Todo resto de biscochos suaves se presta para este budin.
Si son duros o crocantes, se deberia dejar empapar todo con el batido durante una hora o dos antes de llevar al horno.

Besos, Diana
Diana, los polvorones son dulces navide?os que se hacen con manteca y, generalmente, almendras, y azúcar. A ti que eres la fiera de los postres, te van a encantar, y en Australia los puedes hacer aunque no sea Navidad (aquí es casi un actio sacr?lego :lol: ). Te pondría la receta de los de Meri, que salen estupendos, pero está en el otro foro y tengo mi PC herido de muerte. Si alguien la tiene copiada, por favor, que se la pase a esta amiga, cuya misi?n en esta vida es hacer que yo engorde sin remedio :lol:
Yo le pondré la receta que hago en mensaje aparte :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 01:11

Copiada Diana muy buena para aprovechar restos de dulces 8)






:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 03:16

Susana Olivero escribió:
Lego escribió:
lazywombat escribió: Hola querida Iliana,
Me quede con la curiosidad de saber que son los polvorones.
Todo resto de biscochos suaves se presta para este budin.
Si son duros o crocantes, se deberia dejar empapar todo con el batido durante una hora o dos antes de llevar al horno.

Besos, Diana
Diana, los polvorones son dulces navide?os que se hacen con manteca y, generalmente, almendras, y azúcar. A ti que eres la fiera de los postres, te van a encantar, y en Australia los puedes hacer aunque no sea Navidad (aquí es casi un actio sacr?lego :lol: ). Te pondría la receta de los de Meri, que salen estupendos, pero está en el otro foro y tengo mi PC herido de muerte. Si alguien la tiene copiada, por favor, que se la pase a esta amiga, cuya misi?n en esta vida es hacer que yo engorde sin remedio :lol:
Yo le pondré la receta que hago en mensaje aparte :wink:
Ahora si que estoy mas que curiosa de tener esa receta de polvorones de Meri, por favor no me olviden!
Mas que fiera, creo que soy c**o esas pequenas hormigas eternamente insatisfechas que se pasan hurgando por dulces.
Hasta me he preocupado si talvez tenga un nivel anormal de azucar y fui al medico para chequeo total.
La sorpresa fue que todo normal, menos mal!
Mis postres normales son siempre frutas, pero cada 5 o 6 dias me da una locura incontrolable por dulces.... otra "hormiga" c**o yo sabra lo que digo.
Abrazotes, Diana

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Feb 2004 10:04

El año que viene prometo hacer mayor cantidad de dulces navide?os porque este año, con las recetas del foro, es el primer año que no ha sobrado ni uno. Y es que dónde está lo casero que se quite lo hecho en f?bricas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 13:50

jitraia escribió:El año que viene prometo hacer mayor cantidad de dulces navide?os porque este año, con las recetas del foro, es el primer año que no ha sobrado ni uno. Y es que dónde está lo casero que se quite lo hecho en f?bricas.
Mira, pensatelo bien, que por pensar c**o vos, ahora yo soy la esclava de Navidad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
te juro que es cierto. Empec? con el pan dulce. c**o me sale de maravillas, nadie quiere comprado. Segu? con los polvorones (que aquí no se venden) ya, otra cosa que no puedo dejar de hacer y así, hace 2 años que hasta los turrones son caseros y esos, no se si son mejores, solo es que el precio es muy diferente hechos en casa :x

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 25 Feb 2004 06:29

Susana Olivero escribió:
jitraia escribió:El año que viene prometo hacer mayor cantidad de dulces navide?os porque este año, con las recetas del foro, es el primer año que no ha sobrado ni uno. Y es que dónde está lo casero que se quite lo hecho en f?bricas.
Mira, pensatelo bien, que por pensar c**o vos, ahora yo soy la esclava de Navidad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
te juro que es cierto. Empec? con el pan dulce. c**o me sale de maravillas, nadie quiere comprado. Segu? con los polvorones (que aquí no se venden) ya, otra cosa que no puedo dejar de hacer y así, hace 2 años que hasta los turrones son caseros y esos, no se si son mejores, solo es que el precio es muy diferente hechos en casa :x
Susu querida, me gustaria mucho saber de tu receta de Pan de Navidad.
Esta Navidad ultima me hice la valiente y segui una receta que saque del diario La Nacion y ni puedes imaginar mi desilucion, me salieron tan malos! No los tire claro, terminaron c**o perfecta base para trifles y budines, pero esa receta jamas!
Aca consigo tan economicos los panetones que si una no sabe c**o hacerlos perfectos es de locos intentar, pero tu receta me tienta mucho.
Pero no hay apuros, falta mucho para Navidad 2004 jejeje
Besos mientras tanto, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados