Mensaje
por comoju » 07 Nov 2004 13:04
te pongo por si te sirve para hacerte una idea lo del Libro de Cocina Sana
GUISO DE GARBANZOS
(Para 6 personas)
Para el sofrito:
* 50 g de aceite de oliva virgen extra
* 400 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 200 g de tomate natural triturado
Resto:
* 2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
* 1 hoja de laurel grande
* 500 g de agua
* 2 pastillas de caldo de carne o sal
* 1 cayena (opcional)
* 2 cucharaditas de comino en polvo
* Pimienta al gusto
* Perejil picado para decorar
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si desea ponerla, los cominos y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 minutos, 100º, vel. 1.
S?rvalos espolvoreados con perejil picado.
Receta tomada de Libro Cocina Sana