VICHYSSOISE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
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VICHYSSOISE

Mensaje por Angel » 12 Jul 2006 18:19

Lo prometido es deuda, aquí teneis un plato de lujo, a un precio de risa.

VICHYSSOISE

INGREDIENTES

- 400 g. de patatas.
- 200 g. de puerros, solo la parte blanca, c?rtados en rodajas.
- 2 cucharadas colmadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 bote de leche evaporada Ideal.
- 2 pastillas de caldo de ave o sal.
- Pimienta.
- 400 g. (4 cubiletes) de agua.
- Al final, a?ada leche al gusto.

ELABORACION:

* Vierta los puerros en el vaso y troc?elos durante 8 segundos a velocidad 3 1/2.
* A continuación, agregue el aceite y la mantequilla, y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Añada las patatas troceadas, la leche evaporada, las pastillas o sal, la pimienta y los cubiletes de agua. Triture 20 segundos a velocidad 6 y programe, después, 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 15 minutos, baje la temperatura a 90?. Antes de parar, agregue leche al gusto y rectifique la saz?n.
* Se puede añadir algo de nata al final o mezclar nata y leche (unos 2 cubiletes más).
* S?rvala fría o caliente, con cebollino picado.

Receta tomada de Mithermomix

Fotillos (pocas)

Ingredientes sencillos, yo he usaso leche semi y al final añadí un poco de nata ligera y leche para aclarar un poco y no estuviera tan espesa.

Imagen

Para que los mas milindrosos no se encuentren nada de nada, pasamos por el chino.

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Yo guard? en la nevera. El resultado es delicioso. Tb se toma caliente.

Imagen

Saludos, ya te digo, plato de lujo a un precio de risa...... 8) 8)

pepa
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Mensaje por pepa » 12 Jul 2006 18:44

:babas: MUCHAS GRACIAS POR EL REPORTAJE ANGEL

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 12 Jul 2006 18:44

Angel,tiene una pinta muy apetitosa,auqnue es de las cosas q nunca me atrev? a hacer por si no me gusta.Mandame un poquito y así lo pruebo :wink: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 12 Jul 2006 18:54

m_geminis escribió:Angel,tiene una pinta muy apetitosa,auqnue es de las cosas q nunca me atrev? a hacer por si no me gusta.Mandame un poquito y así lo pruebo :wink: :beso:
Atr?vete, si no te gusta te haces unos huevos fritos, pero no dejes de probar nunca nuevos sabores. A veces incluso no gustan a la primera, suele ocurrir por ejemplo con la cerveza, y luego es algo que gusta. Acostumbra a probarlo todo. Saludos. 8)

sena
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Mensaje por sena » 12 Jul 2006 20:26

:plas: :plas: :plas: UMMM Q PINTA MAS BUENA Q TIENE, LO HARE UN DIA Y FRESQUITO, POR Q CON ESTOS CALORES, :lol: :lol: Y SIEMPRE CON ESOS REPORTAJES TAN BUENOS Q HACES, ASI Q ANGEL UN 10 c**o SIEMPRE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 14 Jul 2006 01:59

:o :o :o :o :o :o :o




vess???? lo que yo te decia Angelillo ...........con las fotos me concentro más en el susodicho del carayo de la VIchysoase :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




enhorabuena y gracias por mostrarnos :up:



saludos :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 14 Jul 2006 02:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi me gusta templada ,me auto invito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 14 Jul 2006 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por kali » 14 Jul 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 15 Jul 2006 19:28

Hola ?ngel:
Esta receta viene en la pagina 62 A, del libro que se entrega con la thermomix TH21. Un nuevo Amanecer.
Y si te quieres evitar pasar por el chino, lo puedes triturar unos minutos a la míxima velocidad, te tomaras toda la fibra y no te enterar?s.
Saludos :beso:

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