Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
TRUCO DEL ALMENDRUCO JAJAJA
Mensaje
por fedrilla » 05 Nov 2004 18:51
AMIGAS PARA NO TENER QUE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO CADA VEZ QUE QUERAMOS HACER ALGO CON ELLOS ( MUCHAS VECES SE OLVIDA) AHI VA UN TRUCO
PONEIS EN REMOJO TODO EL PAQUETE c**o DE COSTUMBRE. Y DESPUES SACAIS LAS CANTIDADES QUE CREAIS OPORTUNAS Y CONGELAIS EN BOLSAS.
CUANDO VAYAIS A HACERLO SOLO HAY QUE A?ADIRLOS AL CALDO SALEN BLANDISIMOS.
HACEZLO Y ME DIREIS

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 05 Nov 2004 18:52
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 05 Nov 2004 18:55
fedrilla escribió:AMIGAS PARA NO TENER QUE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO CADA VEZ QUE QUERAMOS HACER ALGO CON ELLOS ( MUCHAS VECES SE OLVIDA) AHI VA UN TRUCO
PONEIS EN REMOJO TODO EL PAQUETE c**o DE COSTUMBRE. Y DESPUES SACAIS LAS CANTIDADES QUE CREAIS OPORTUNAS Y CONGELAIS EN BOLSAS.
CUANDO VAYAIS A HACERLO SOLO HAY QUE A?ADIRLOS AL CALDO SALEN BLANDISIMOS.
HACEZLO Y ME DIREIS

fredilla, pero se dejan toda la noche en remojo o solo un rato y al congelador.

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Nov 2004 18:55
fragina has visto que una del foro se la ha comprado?
jajajajaj enga vente pal chat
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 07 Nov 2004 19:39
quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 07 Nov 2004 19:54
aguamarina escribió:quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?
Se supone que si ,si no ,seguir?an duros c**o piedras. Pero si los pones con agua de lluvia en menos horas están.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 07 Nov 2004 19:57
aguamarina escribió:quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?
pos si entre el remojo y la congelacion se quedan unos garbanzos muy muy tiernos. creetelo
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 09 Nov 2004 10:32
EEEEEso !!!! Fu? a poner un buen pucherito y no de n?....Se me olvidaron los dichosos garbanzos...Y yo no los compro remojao porque me da asquilloooo (que tonta yo, verdad?)
Asi que me compro el kilito y Hooop!!!! a remojar y congelar!!!!!
Graaaaciaaaas Fedriiiiillaaaaaa

no había caido en eso....Menos mal que os tengo al alcance de mi tecladoooo
un

-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 09 Nov 2004 14:54
Fedrilla, yo hago eso con los garbanzos desde hace muchoooooooooo tiempo, y no me habia acordado de comentarlo.
La verdad, es que a mi los envasados tambiénme dan repeluzzz, (m? fina que es una...???), y es un invento.
Yo tambiénos lo recomiendo a todas, y por supuesto, tambien es más barato que comprarlos envasados????
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 09 Nov 2004 17:00
???FEDRILLA !!! que buen truquillo... no lo conocía... ? se puede hacer el mismo truco con las judias o alubias ?
un beso
maig

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados