TRUCO DEL ALMENDRUCO JAJAJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TRUCO DEL ALMENDRUCO JAJAJA

Mensaje por fedrilla » 05 Nov 2004 18:51

AMIGAS PARA NO TENER QUE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO CADA VEZ QUE QUERAMOS HACER ALGO CON ELLOS ( MUCHAS VECES SE OLVIDA) AHI VA UN TRUCO
PONEIS EN REMOJO TODO EL PAQUETE c**o DE COSTUMBRE. Y DESPUES SACAIS LAS CANTIDADES QUE CREAIS OPORTUNAS Y CONGELAIS EN BOLSAS.
CUANDO VAYAIS A HACERLO SOLO HAY QUE A?ADIRLOS AL CALDO SALEN BLANDISIMOS.
HACEZLO Y ME DIREIS :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Nov 2004 18:52

:up: :up: :up:

Muy h?bil, Fedrilla. Tomo nota.

Todavía no he llamado a la breadman. Meditaci?n el fin de semana.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: TRUCO DEL ALMENDRUCO JAJAJA

Mensaje por rasansan » 05 Nov 2004 18:55

fedrilla escribió:AMIGAS PARA NO TENER QUE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO CADA VEZ QUE QUERAMOS HACER ALGO CON ELLOS ( MUCHAS VECES SE OLVIDA) AHI VA UN TRUCO
PONEIS EN REMOJO TODO EL PAQUETE c**o DE COSTUMBRE. Y DESPUES SACAIS LAS CANTIDADES QUE CREAIS OPORTUNAS Y CONGELAIS EN BOLSAS.
CUANDO VAYAIS A HACERLO SOLO HAY QUE A?ADIRLOS AL CALDO SALEN BLANDISIMOS.
HACEZLO Y ME DIREIS :wink:
fredilla, pero se dejan toda la noche en remojo o solo un rato y al congelador.

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Nov 2004 18:55

fragina has visto que una del foro se la ha comprado?
jajajajaj enga vente pal chat

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 07 Nov 2004 19:39

quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Nov 2004 19:54

aguamarina escribió:quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?
Se supone que si ,si no ,seguir?an duros c**o piedras. Pero si los pones con agua de lluvia en menos horas están.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Nov 2004 19:57

aguamarina escribió:quieres decir que dejas toda la noche los garbanzos a remojo y despues los congelas por cantidades?
pos si entre el remojo y la congelacion se quedan unos garbanzos muy muy tiernos. creetelo

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 09 Nov 2004 10:32

EEEEEso !!!! Fu? a poner un buen pucherito y no de n?....Se me olvidaron los dichosos garbanzos...Y yo no los compro remojao porque me da asquilloooo (que tonta yo, verdad?)
Asi que me compro el kilito y Hooop!!!! a remojar y congelar!!!!! :lol:
Graaaaciaaaas Fedriiiiillaaaaaa :up: no había caido en eso....Menos mal que os tengo al alcance de mi tecladoooo :wink:
un :beso:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 09 Nov 2004 14:54

Fedrilla, yo hago eso con los garbanzos desde hace muchoooooooooo tiempo, y no me habia acordado de comentarlo.

La verdad, es que a mi los envasados tambiénme dan repeluzzz, (m? fina que es una...???), y es un invento.

Yo tambiénos lo recomiendo a todas, y por supuesto, tambien es más barato que comprarlos envasados????

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

remojados...

Mensaje por maig » 09 Nov 2004 17:00

???FEDRILLA !!! que buen truquillo... no lo conocía... ? se puede hacer el mismo truco con las judias o alubias ? :duda:

un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados