?El paso a paso de los spiro-dogs?:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Me pareció ver una vez que hic?steis un paso a paso de los spiro-dogs...o por lo menos cómo enroll?bais la salchicha con la masa... Eso es lo que me interesa, ¡Con la masa en las manos, cómo díis forma al spiro-dog?
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Creo que no
yo los puse directamente, porque me acuerdo que explicaba c**o los enroll?, pero el paso a paso me hubiese servido de mucho.
Yo hice rectangulos, enrolle las salchichas c**o si fuese un brazo de gitano y escondi los bordes por abajo y volvi a darle vueltas por la mesa hasta que desaparecieron los bordes y se disimularon
Menos mal que estés en todo!

Yo hice rectangulos, enrolle las salchichas c**o si fuese un brazo de gitano y escondi los bordes por abajo y volvi a darle vueltas por la mesa hasta que desaparecieron los bordes y se disimularon
Menos mal que estés en todo!
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
no es q yo esto lo vi despues de hacer los mios,mas o menos c**o tú dices.canelona escribió:Creo que noyo los puse directamente, porque me acuerdo que explicaba c**o los enroll?, pero el paso a paso me hubiese servido de mucho.
Yo hice rectangulos, enrolle las salchichas c**o si fuese un brazo de gitano y escondi los bordes por abajo y volvi a darle vueltas por la mesa hasta que desaparecieron los bordes y se disimularon![]()
Menos mal que estés en todo!![]()
![]()
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Gracias a todas...
es que los quiero hacer pero con una masa de pizza "sin gluten" que me sale de muerte...y creo que me quedarén muy bien....En cuanto los haga a ver si pongo foto y receta... Ya tengo algunas recetas que he hecho con foto y todo...pero aún no he bajado esas fotos al ordenata (a ver si me acuerdo y se lo digo a mi costillo je,je)
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
y nos das la receta de esa masa q te sale tan rica?FAMALAP escribió:Gracias a todas...![]()
es que los quiero hacer pero con una masa de pizza "sin gluten" que me sale de muerte...y creo que me quedarén muy bien....En cuanto los haga a ver si pongo foto y receta... Ya tengo algunas recetas que he hecho con foto y todo...pero aún no he bajado esas fotos al ordenata (a ver si me acuerdo y se lo digo a mi costillo je,je)
q hay mucha gente q estan en la lucha con el gluten
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
La receta es la de las galletas saladas deliciosas del libro de la th de cel?acos...la copié de cuki22 y desde entonces he hecho galletas saladas, pizza y pizza calzone... un día de estos haré empanada gallega y los espiro-dogs....No veáis lo que dí de sí esta receta....rociobrujita1 escribió:y nos das la receta de esa masa q te sale tan rica?FAMALAP escribió:Gracias a todas...![]()
es que los quiero hacer pero con una masa de pizza "sin gluten" que me sale de muerte...y creo que me quedarén muy bien....En cuanto los haga a ver si pongo foto y receta... Ya tengo algunas recetas que he hecho con foto y todo...pero aún no he bajado esas fotos al ordenata (a ver si me acuerdo y se lo digo a mi costillo je,je)
![]()
q hay mucha gente q estan en la lucha con el gluten
Ahora la busco y os la pongo
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados