DEBERES 8 AL 14 DE NOVIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Para esta semana había pensado poner la sepia con patatas, pero por no repetir pescado lo dejo para la siguiente.
¿Que os parece si nos metemos a panader así Los Bollos Parker House de Maria Julia siempre han tenido exito en el foro y estan un poco olvidados. He seguido el consejo de Cova y los he puesto. Ademas estan paso a paso que nos sera más facil hacerlos.
Yo ya los hice hace tiempo y salen muy ricos.
Voy a intentar adaptalos a la TH31, pero no se si sera totalmente correcto.
Os pongo los ingredientes para que los prepareis y para la elaboracion os pongo el enlace que lo vereis todo muy claro.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=3675
Bollos Parker House
Ingredientes
250 c.c. de Leche
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 g de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
! boque de levadura prensada o 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena
¿Que os parece si nos metemos a panader así Los Bollos Parker House de Maria Julia siempre han tenido exito en el foro y estan un poco olvidados. He seguido el consejo de Cova y los he puesto. Ademas estan paso a paso que nos sera más facil hacerlos.
Yo ya los hice hace tiempo y salen muy ricos.
Voy a intentar adaptalos a la TH31, pero no se si sera totalmente correcto.
Os pongo los ingredientes para que los prepareis y para la elaboracion os pongo el enlace que lo vereis todo muy claro.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=3675
Bollos Parker House
Ingredientes
250 c.c. de Leche
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 g de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
! boque de levadura prensada o 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Buenisima, Hoy me c**o lo que quedo. Lo env así al vacio y asi esta c**o recien echa.CARMENVILA escribió:Yo voy hacer los deberes de "panadera" pero voy hacer pan de jamon, mis niños necesitan cosas con consistencia.......![]()
![]()
Encarna, lo que no he leido es que te parecio la crema de ahumados con el hojaldre...:
Buena recomendaci?n la tuya.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Congelalos ya hechos, asi te es más comodo despues. Cuando los vayas a usar les das un golpe de horno y c**o recien hechos.eu escribió:Me voy a tener que cambiar el nick y en vez de eu llamarme "laniñalaspreguntas"
... y es que ... ?puedo congelar la masa?, somos dos, y me parece a mi que si hago todos esos bollos nos da un empacho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados