DEBERES 8 AL 14 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
DEBERES 8 AL 14 DE NOVIEMBRE

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 10:44

Para esta semana había pensado poner la sepia con patatas, pero por no repetir pescado lo dejo para la siguiente.
¿Que os parece si nos metemos a panader así Los Bollos Parker House de Maria Julia siempre han tenido exito en el foro y estan un poco olvidados. He seguido el consejo de Cova y los he puesto. Ademas estan paso a paso que nos sera más facil hacerlos.
Yo ya los hice hace tiempo y salen muy ricos.
Voy a intentar adaptalos a la TH31, pero no se si sera totalmente correcto.
Os pongo los ingredientes para que los prepareis y para la elaboracion os pongo el enlace que lo vereis todo muy claro.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=3675

Bollos Parker House

Ingredientes

250 c.c. de Leche
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 g de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
! boque de levadura prensada o 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 10:50

El único ambio que hay que hacer para la TH31 es en el primer paso:

Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 37?, velc. 3.
Lo demás se hace todo igual.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 11:07

¿Me parece muy bien!, mira la casualidad que tenía pensado hacerlos para los bocadillitos de mis hijas.

Me encantan, salen buenisimos . :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 11:41

Yo animaría a las nuevas a hacerlos. Salen muy buenos.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Nov 2004 11:56

Creo que es una pregunta tonta, pero tengo una duda.
¿Se podrían pintar los bollo con otra cosa que no fuera la mezcla de leche y azucar para que se pudiera usar para salado? Por ejemplo solo huevo, no se... salu2 a tod@s :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 08 Nov 2004 11:56

Yo voy hacer los deberes de "panadera" pero voy hacer pan de jamon, mis niños necesitan cosas con consistencia....... :nodigona: :nodigona:

Encarna, lo que no he leido es que te parecio la crema de ahumados con el hojaldre... :cry: : :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Nov 2004 12:04

Me voy a tener que cambiar el nick y en vez de eu llamarme "laniñalaspreguntas"

... y es que ... ?puedo congelar la masa?, somos dos, y me parece a mi que si hago todos esos bollos nos da un empacho

:duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 12:06

CARMENVILA escribió:Yo voy hacer los deberes de "panadera" pero voy hacer pan de jamon, mis niños necesitan cosas con consistencia....... :nodigona: :nodigona:

Encarna, lo que no he leido es que te parecio la crema de ahumados con el hojaldre... :cry: : :cry:

..., PERO LOS PARKER SI LOS RELLENAN BIEN, TAMBI?N LES VALDR?A ?NO? :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 13:21

CARMENVILA escribió:Yo voy hacer los deberes de "panadera" pero voy hacer pan de jamon, mis niños necesitan cosas con consistencia....... :nodigona: :nodigona:

Encarna, lo que no he leido es que te parecio la crema de ahumados con el hojaldre... :cry: : :cry:
Buenisima, Hoy me c**o lo que quedo. Lo env así al vacio y asi esta c**o recien echa.
Buena recomendaci?n la tuya. :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 13:28

eu escribió:Me voy a tener que cambiar el nick y en vez de eu llamarme "laniñalaspreguntas"

... y es que ... ?puedo congelar la masa?, somos dos, y me parece a mi que si hago todos esos bollos nos da un empacho

:duda:
Congelalos ya hechos, asi te es más comodo despues. Cuando los vayas a usar les das un golpe de horno y c**o recien hechos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados