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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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CAL?OTADA
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por PILUCA » 08 Nov 2004 13:02
Os pongo dos fotos de una calíotada que fui a casa de unos amigos y me las acaba de enviar
Pilu
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maig - Cocinera/o

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por maig » 08 Nov 2004 13:35
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CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

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por CARMENVILA » 08 Nov 2004 13:40
Jo que bueno, es una gozada y además parece que no hacia mal dia, para poder disfrutar.
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 08 Nov 2004 13:42
Nos lo pasamos de maravilla. Me ha dicho que me enviar? mas fotos que os pondré y vereis que juerga nos montamos.
Pilu
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 08 Nov 2004 15:05
¿Qué envidia! ¿Qué cosa más rica! Me has dado ganas de comerla

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 08 Nov 2004 19:51
nunca la he comido pero las cebollas tiernas me encantan...porque es con esas cebollas, no?

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 09 Nov 2004 01:55
Jooooo, que envidia Pilu ,solo los he comido una vez ,pero me gustaron mucho y me gustaría volverlos a comer ,me puedes explicar c**o se hacen????.

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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 09 Nov 2004 07:06
Los calíots son una especie de cebolletas tiernas, tienen otro proceso de plantaci?n y recogida me parece (yo no entiendo mucho de eso), Se hacen a fuego vivo (la corteza de parra dicen que es la mejor para cocerlos). Se comen con el tipico romesco.
Lou lo de los baberos es porque te ponen guarr?simo, los calíots salen de la brasa, se acostumbran a envolver en papel de periodico para que no se enfríen hasta que todos estan hechos y luego a comer, pero tienes que pelarlos y te pones de un guarro que asusta.
La realidad es que a quien le gustan, están riquisimos.
Pilu
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Teris - Cocinera/o

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por Teris » 09 Nov 2004 09:58
PILU!!!!
Que bons!!!!!!!!!!
En casa hacemos y os puedo asegurar que después de comer tengo que fregar el suelo DE TODO EL PISO porque las cenicillas de los calíots se ponen por todas partes!!!!!!!!!!!!!
?ES UNA GUARRADA DELICIOSA!!!!!!
Solemos hacer unos 200 y somos 5 comensales que nos gustan.... Imaginaros, NOS PONEMOS c**o EL QUICO!!!
Y si sobra salsa.... que siempre hago para un regimiento... la untamos con pan de payes tostado en las brasas! Mmmmmmmm que rico!!!!!
Este año no los hemos cultivado, pero EL VECINO S?????!!!!!!!!!
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