CAL?OTADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
CAL?OTADA

Mensaje por PILUCA » 08 Nov 2004 13:02

Os pongo dos fotos de una calíotada que fui a casa de unos amigos y me las acaba de enviar

Imagen

Imagen


Pilu

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por maig » 08 Nov 2004 13:35

?? ALA PILU... !! Y CON SU ROMESQUITO... A PONERSE c**o EL KIKO... :lol: :lol: :lol: QUE ENVIDIA . HACE MUCHO QUE NO VOY A UNA CAL?OTADA... MI HIJO SE JUNTA CON AMIGOTES Y VAN CADA AÑO :cry: :cry: :cry: PERO MI MARIDO ES UN PLASTA... DICE QUE ES UN ROLLO Y QUE YA LO HA COMIDO MUCHAS VECES... O SEA... NO ES NOVEDAD :o :o :o ? SER? BOBO ? Y TAN LISTO QUE PARECE PARA OTRAS COSAS :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 08 Nov 2004 13:40

Jo que bueno, es una gozada y además parece que no hacia mal dia, para poder disfrutar.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Nov 2004 13:42

Nos lo pasamos de maravilla. Me ha dicho que me enviar? mas fotos que os pondré y vereis que juerga nos montamos.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 15:05

¿Qué envidia! ¿Qué cosa más rica! Me has dado ganas de comerla :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Nov 2004 15:20

:o Y que es eso que estéis comientod Pilu? Lo que mas me gusta son usos MEGABABEROS que os tenéis puestos! :lol: :lol: :lol: Seguro que os ponéis de un guarrooooooooooooo, dedos pringososos y tal! jajajajaja

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 19:51

nunca la he comido pero las cebollas tiernas me encantan...porque es con esas cebollas, no?
:nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Nov 2004 01:55

Jooooo, que envidia Pilu ,solo los he comido una vez ,pero me gustaron mucho y me gustaría volverlos a comer ,me puedes explicar c**o se hacen????.

:beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 09 Nov 2004 07:06

Los calíots son una especie de cebolletas tiernas, tienen otro proceso de plantaci?n y recogida me parece (yo no entiendo mucho de eso), Se hacen a fuego vivo (la corteza de parra dicen que es la mejor para cocerlos). Se comen con el tipico romesco.

Lou lo de los baberos es porque te ponen guarr?simo, los calíots salen de la brasa, se acostumbran a envolver en papel de periodico para que no se enfríen hasta que todos estan hechos y luego a comer, pero tienes que pelarlos y te pones de un guarro que asusta.

La realidad es que a quien le gustan, están riquisimos.

Pilu

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 09 Nov 2004 09:58

PILU!!!!

Que bons!!!!!!!!!!

En casa hacemos y os puedo asegurar que después de comer tengo que fregar el suelo DE TODO EL PISO porque las cenicillas de los calíots se ponen por todas partes!!!!!!!!!!!!!
?ES UNA GUARRADA DELICIOSA!!!!!!

Solemos hacer unos 200 y somos 5 comensales que nos gustan.... Imaginaros, NOS PONEMOS c**o EL QUICO!!!

Y si sobra salsa.... que siempre hago para un regimiento... la untamos con pan de payes tostado en las brasas! Mmmmmmmm que rico!!!!!

Este año no los hemos cultivado, pero EL VECINO S?????!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados