Recien sacados del horno.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Recien sacados del horno.

Mensaje por maripepa » 08 Nov 2004 17:04

Estos son mis panecillos de s?samo y barra que hice hoy para comer y cenar ,aquí os dejo la muestra.


:beso: :beso:Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 17:10

:o :o :o :o

que pinta!!!

yo solo me he atrevido a hacer par en la breadman :nodigona:

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 08 Nov 2004 17:10

que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Nov 2004 17:12

?me das uno?... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 17:12

Nita escribió:que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:
diles que te vendan la harina que usan ellos para hacer el pan

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Nov 2004 17:22

Nita escribió:que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:
Hola Nita ,me he ido al paquete a ver si ponía algo que te pudiese decir ,pero no pone nada .
Es una harina que por lo que me han dicho hoy (al ir a comprar el s?samo) solo se vende en Mallorca y es para ensaimadas buñuelos ,hojaldre ,pero lo que te ha dicho Mila ,v? a un horno y que te vendan harina de hacer pan .
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Nov 2004 17:24

Angel escribió:?me das uno?... 8)
Por supuesto, s?rvete .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 17:28

maripepa, que significa tu avatar?es arabe?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Recien sacados del horno.

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 17:30

maripepa escribió:Estos son mis panecillos de s?samo y barra que hice hoy para comer y cenar ,aquí os dejo la muestra.


:beso: :beso:Imagen
Los estés ocultando de mi, pero te pesquéeeeeee :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 17:32

Nita escribió:que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:
Es la harina cuatro ceros (0000) generalmente están puesta la cantidad de ceros debajo de la marca en el envase, tambiénse la llama de repostería :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados