pan de frutos secos y semillas:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
pan de frutos secos y semillas

Mensaje por babybbt » 18 Jul 2006 19:59

ya es la tercera vez q lo pruebo a hacer, esta vez espero q me salga bien, yo no se si será por el horno o que pero se queda medio medio hecho y eso q lo dejo mas de una hora. Otra cosa, le puedo añadir pasas al pan?

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: pan de frutos secos y semillas

Mensaje por hiphopsus » 19 Jul 2006 01:53

babybbt escribió:ya es la tercera vez q lo pruebo a hacer, esta vez espero q me salga bien, yo no se si será por el horno o que pero se queda medio medio hecho y eso q lo dejo mas de una hora. Otra cosa, le puedo añadir pasas al pan?
Qué raro... :duda: ?precalientas el horno? ¡Lo pones a la temperatura necesaria?

Yo no le echaréa pasas..... creo que tienen bastantes calorias.

Suerte!!

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Jul 2006 08:13

S? puedes echar frutas secas, pero ten en cuenta que cuantos más ingredientes eches al pan, más cal?rico será. Así que tampoco te lies a echar cosas a puñados: pasas, pipas, nueces...
Aunque no lleva casi grasas es un pan muy compacto, y una rebanadita, por muy fina que la partas, pesa bastante, así que su contenido cal?rico no es muy bajo que digamos.
A?adele cositas que te gusten ¿pero no le pongas todas a la vez!

:beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 19 Jul 2006 14:43

A mi tambien me pasa lo mismo y no fui capaz de dar con lo que era.

Me queda algo crudo por dentro, cuando saco la aguja (al pincharlo para ver si esta) me quedan restos, me recuerda a la plastilina.

Ojala tu averig?es que puede ser y si te sale, porfa comentamelo.

:D :D :D :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Jul 2006 16:55

bueno e de decir q el pan me a salido muy bien, jeje, era la levadura lo q me hacia que no se hiciera bien y el aceite. esta vez lo hice con otra levadura y sin aceite y lo dejé reposar un poco y se hizo enorme y super esponjoso. un pan estupendo, jeje.

mañana probare a acerlo con pasas, ya se q es muy calorico pero sta buenisimo. jeje.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados