Para l@s expert@s en pat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Para l@s expert@s en pat

Mensaje por Rosmer » 07 Nov 2004 21:17

Hola a tod@s

Mi marido me ha pedido un paté a la pimienta o a las finas hierbas, pero quiere que sea, c**o esos que se compran al peso, alguien sabe c**o puedo hacerlo??.

He visto una receta del paté de pimienta verde, en el "Recetario de Frodo", podéis decirme, si sale c**o los que nos venden hechos??.

Un saludo!!

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 07 Nov 2004 21:59

pues no te sabria decir, pero a ver si te cuenta angel que es un experto en esto de los pates

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Nov 2004 18:53


Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Mañana lo hago

Mensaje por Rosmer » 08 Nov 2004 18:58

Gracias Meri, mañana voy a por los ingredientes y lo hago, a ver que le parece a mi marido, porque a mi, seguro que me gusta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 19:38

Meri, expectacular. Se me habia pasado esa receta. :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Nov 2004 19:50

EncarnaGarc?a escribió:Meri, expectacular. Se me habia pasado esa receta. :plas: :plas: :plas:
El reposado le viene fenomenal toma cuerpo y el congelado ya que sale mucho de pu?eterisima madre, lo congelo a cuadrados en film y despues en albal :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 19:57

EncarnaGarc?a escribió:Meri, expectacular. Se me habia pasado esa receta. :plas: :plas: :plas:
y a mi :( pero es que estaba en el album de recetas y por ahi paso muy poco, no me da tiempo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 21:20

?MERI!?QUE NO LO HABIA VISTO!

VAMOS, QUE DECIR QUE TIENE UNA PINTA BUENISIMA,

:wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Hay varios mensajes de ?ngel de hace poco

Mensaje por Flora » 08 Nov 2004 21:41

que pone fotos de sus patés...
si vas a la opción buscar, autor Angel, palabras o frases Patú... encuentras varios mensajes.
Espero que encuentres lo que buscas,
Saludos y bicos :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Nov 2004 22:22

wald escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Meri, expectacular. Se me habia pasado esa receta. :plas: :plas: :plas:
y a mi :( pero es que estaba en el album de recetas y por ahi paso muy poco, no me da tiempo
Se te habrá pasado en el foro Th tambien esta puesta :wink:

Es fácil que se nos pasen cosas hay mucho que ver y cuando te despistan un poco se te peirden cosas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados