Almuerzo de ma?ana Jueves:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Jul 2006 12:02

atramoy escribió:eucita.. yo tampoco lo he cocinado nunca.... lo he comido solo fuera de casa... y yo es que tanta grasa no la tolero.. pfffff me gusta mucho..p ero me sienta fatal... :nodigona: :nodigona:
todo depende de c**o lo comas...

es importante combinarlo en el plato con determinados alimentos que matizen su sabor fuerte y la grasa...

a mí c**o más me gusta es con un couli de mango y una vinagreta de rúcula... 8) aisssssssssss que buenísimo... :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Jul 2006 12:02

:duda: :duda: pos me lo haces para mañana.. vale??? :dientes: :dientes: :dientes: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Jul 2006 12:03

:( :( :( no nachete! nada de mango :mal:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Jul 2006 12:15

aiss. .clarita.. el mango es delicioooso.... mmmm
yo se lo pongo a la ensalada mucho.. y los batidos de mango estan riquisimos.. mmmmm :dientes:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Jul 2006 12:19

vinagreta de rúcula ... eso me tiene que gustar si ...

ves clarita, eso si, te hago una lasa?ita, con pasta fresca y todo si quieres :)

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Jul 2006 12:21

la vinagreta de rucula tam vez me guste... la rucula solita se me hace muy contundente de sabor... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Jul 2006 12:24

atramoy escribió:la vinagreta de rucula tam vez me guste... la rucula solita se me hace muy contundente de sabor... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ese sabor seco y ligeramente picante de la rúcula y el ácido de la vinagreta, le va muy bien al exceso de grasa del foie... :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Jul 2006 12:32

:) :) :) :) y con el toque refrescantito del mango.... :dientes:
DECIDIDO!!!! mañana me lo haces pa comer... sisisis alli que me presento al salir de trabajar.. ijiji
:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Jul 2006 12:46

atramoy escribió::) :) :) :) y con el toque refrescantito del mango.... :dientes:
DECIDIDO!!!! mañana me lo haces pa comer... sisisis alli que me presento al salir de trabajar.. ijiji
:beso:
ya veremos, dependera de c**o te portes... :duda: :duda: :duda

voy a echar un vistazo al horno a ver c**o va un crujiente de piel de bacalao... 8)

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Jul 2006 12:50

prometo portarme mejor que anita... :nodigona: :nodigona: :dientes:
ains madre crujiente de piel de bacalao has dicho!!! :babas: pfffffffff
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados