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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 20 Jul 2006 12:02
atramoy escribió:eucita.. yo tampoco lo he cocinado nunca.... lo he comido solo fuera de casa... y yo es que tanta grasa no la tolero.. pfffff me gusta mucho..p ero me sienta fatal...

todo depende de c**o lo comas...
es importante combinarlo en el plato con determinados alimentos que matizen su sabor fuerte y la grasa...
a mí c**o más me gusta es con un couli de mango y una vinagreta de rúcula...

aisssssssssss que buenísimo...

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 20 Jul 2006 12:02
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 20 Jul 2006 12:15
aiss. .clarita.. el mango es delicioooso.... mmmm
yo se lo pongo a la ensalada mucho.. y los batidos de mango estan riquisimos.. mmmmm

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eu - Jefa de cocina

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por eu » 20 Jul 2006 12:19
vinagreta de rúcula ... eso me tiene que gustar si ...
ves clarita, eso si, te hago una lasa?ita, con pasta fresca y todo si quieres

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 20 Jul 2006 12:21
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 20 Jul 2006 12:24
ese sabor seco y ligeramente picante de la rúcula y el ácido de la vinagreta, le va muy bien al exceso de grasa del foie...

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 20 Jul 2006 12:32
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 20 Jul 2006 12:46
ya veremos, dependera de c**o te portes...

:duda
voy a echar un vistazo al horno a ver c**o va un crujiente de piel de bacalao...

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 20 Jul 2006 12:50
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