Recien sacados del horno.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Harina de panadero

Mensaje por noradebon » 08 Nov 2004 19:29

Nita escribió:que maravilla!! yo siempre quiero hacer pan pero no hay forma de encontrar harina de fuerza, he ido a unas cuantas panaderias y me dicen que no saben lo que es :( :cry:
Una vez ped? harina de fuerza y el panadero (conocido mio) me explicó que la harina de fuerza es imposible amasarla a mano o con un mecanismo convencional, debido a su textura.
La harina de la panaderia que venden cuando le pedimos harina de fuerza es una harina de mucha calidad y nada mas.
La marca gallo tiene una harina etiqueta negra que es muy buena y te ir? bien para el pan.
Ten en cuenta que los panaderos ponen algo mas (almidones) para hacer el pan.
A mi me aconsejo que cuando haga pan, guarde una bolita (c**o una pelota de pim-pom) de la masa y la congele en una bolsita de plástico.
La próxima vez que hagas pan, la descongelas y la mezclas con la nueva masa, sube mucho mejor y no queda el pan tan apelmazado

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 19:30

PERO... :o ?QUE PANES MAS BONITOS!

TE HAN QUEDADO MUY BIEN TIENEN UNA PINTA BUENISIMA

:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Nov 2004 19:58

MARIPEPA: TE HAN QUEDADO DE LUJOOOOO!!!!

Me zampaba ahora mismito la barra entera..... y después los panecillos......

:beso: :up: :up: :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Nov 2004 22:37

Me encanta c**o te ha quedado todo!!! Sobre todo la barra, ¿Cómo has conseguido darle una forma tan original? La próxima vez pon un reportaje paso a paso, que te han quedado fenomenales. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Nov 2004 23:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
DE PELICULA VAMOS, Y LO MISMO QUE TE PREGUNTA JADE: c**o LE HAS DADO ESA FORMA A LA BARRA?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Nov 2004 01:07

chiqui30 escribió:QUÉ BONITOS TE HAN QUEDADO Y ?QUÉ RICOS! ?CON QUÉ LOS VAS A RELLENAR? SALM?N, LECHUGA, SALSA ROSA O CARNE MECHADA Y CEBOLLITA FRITA O TORTILLA Y PIMIENTOS VERDES.......MMMMMmmmmmmm!
SE ME HACE LA BOCA AGUA!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Hola Chici ,ya no los puedo rellenar de nada ,ya no quedan .
Hice un carpaccio de atún para cenar ,un poco de paté y unos muslitos de pollo asados y ya solo quedé un trocito de la barra ,pero con un poco de mantequilla ( no margarina) y mermelada de naranja ...ufffffff de muerte.

:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Nov 2004 01:11

wald escribió:
chiqui30 escribió:QUÉ BONITOS TE HAN QUEDADO Y ?QUÉ RICOS! ?CON QUÉ LOS VAS A RELLENAR? SALM?N, LECHUGA, SALSA ROSA O CARNE MECHADA Y CEBOLLITA FRITA O TORTILLA Y PIMIENTOS VERDES.......MMMMMmmmmmmm!
SE ME HACE LA BOCA AGUA!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
a mi me has puesto babeando y me ha dado la tos :duda:
Mila ,ya te he dicho que para la tos :un jarabe de cebolla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Nov 2004 01:18

Muchas gracias ,Mer?, Fragina, Rasansan ,Daro ,Aguamarina!!!!

:beso: :beso: :beso:
Jade e Ibicenca ,la forma es muy facál ,viene en el libro de masas ,es hacer una tira larga y después hacer unos cortes ( con tijeras) de unos tres dedos ,y girar un trozo hacia un lado y otro hacia el otro.

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Nov 2004 01:33

:o Estas hecha una artistaza maripepa ! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Nov 2004 01:41

louveivi escribió::o Estas hecha una artistaza maripepa ! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Lou ,wapetona ,el mírito no es solo mío ,es de la thermomix.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados