Para l@s expert@s en pat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Meri

Mensaje por Rosmer » 09 Nov 2004 07:09

Meri

A mi lo que me pasa, es que debo tener algún problema con el "buscador", si le doy a frase exacta, raras veces me sale lo que busco y si le doy a "que salga alguna de las palabras", me salen temas que no tienen nada que ver con lo que busco.

Besos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Meri

Mensaje por Meri » 09 Nov 2004 08:53

Rosmer escribió:Meri

A mi lo que me pasa, es que debo tener algún problema con el "buscador", si le doy a frase exacta, raras veces me sale lo que busco y si le doy a "que salga alguna de las palabras", me salen temas que no tienen nada que ver con lo que busco.

Besos
Ese problema creo que lo tenemos todos :wink: No anda muy fino que digamos, Nacho le daré un retoque seguro :)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Nov 2004 08:55

Meri, quieres decir que una vez lo descongelas queda de muerte......(porque me viene que ni pintado para la semana que viene que es cumple de mi marido y tengo 56 personas)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Nov 2004 15:51

CARMENVILA escribió:Meri, quieres decir que una vez lo descongelas queda de muerte......(porque me viene que ni pintado para la semana que viene que es cumple de mi marido y tengo 56 personas)
Si Carmen asi es :wink:
c**o sale bastante siempre tengo congelado.
Lo puedes congelar sin problemas :)

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 09 Nov 2004 22:14

Y ahora pregunto yo : ¿cómo lo descongel así
* en nevera?
*temperatura ambiente ?
*y cuanto tarda?
*una vez descongelado, c?anto aguanta?

Gracias por vuestras respuestas
Aaaaaah! Carmenvilla te veo muy tranquilita y eso que tienes que preparar pa 56 persooonaaaas. ¿Que valiente eres!!!!

un :beso: a tod@s

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 09 Nov 2004 22:41

Hola Rosmer,

Entro en este post solo para saludarte. Hace unas semanas nos estuvimos enviando mensajes privados. Yo recib?a los tuyos, pero creo que tu no recib?as mis respuestas. Así que aprovecho ahora. Puse un post con el tútulo "para Rosmer" pero creo que tal vez no lo llegaste a leer. Fue por cuando muchos teníamos problemas para conectarnos al foro y luego yo he estado unos días ausente.

En cuanto a los patés, nunca los hago, así que siento no poder ayudarte.

Aunque, :D eso s?, te puedo recomendar unos muy ricos que recientemente he comprado. En el puente de todos los Santos estuve en Ajaccio (C?rcega) y allí hay una tienda muy famosa de embutidos caseros, mermeladas y patés. Los patés son estupendoooooos. Se llama Casa Napole?n (por qué será???).

Ya sí que cae un pelín lejos, :lol: c**o para ir a compralos, pero ... si alguna vez pasas por all?, de viaje o de vacaciones, que sepas que son muy buenos. :lol: :lol:

:beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola bonitaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 10 Nov 2004 07:22

Se?or, Se?or!!

No veas los problemas que tuve con mi ordenata, al final se muri?, y tuvimos que comprar uno, y c**o hay dos en casa, las desgracias no vienen solas, tuvimos tambiénque formatear el otro, no recib?a correos, aún tengo problemas con el sonido y lo último, es que el jo?o, pretendía que escribiera en inglés, cosa curiosa!!!, por mucho que lo intentara, no me dejaba cambiar el idioma, en fin, otra vez a formatearlo!!!, pero bueno, ahora, ya puedo usar la "?" y solo se me bloquea de vez en cuando, agggggg, la inform?tica, la inform?tica, por mucho que aprenda, siempre me sorprende.

Te recomiendo que hagas ese paté, está muy rico y su elaboración es sencilla, venga an?mate!!, que seguro que os gusta.

Un besazo!!!

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 10 Nov 2004 09:05

ACABO DE VER TU RECETA DEL PAT? Y ME LA HE COPIADO, INMEDIATAMENTE, ES EL PAT? PREFERIDO DE MI HIJA MAYOR, ASÍ QUE NO TARDAR? EN PROBARLO :beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 10 Nov 2004 13:57

Ando c**o loca buscando la pimienta verde y no la encuentro.

Donde la comprais. Tengo los demás ingredientes ya en el frigo.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

pues yoo...

Mensaje por Rosmer » 10 Nov 2004 19:21

Yo compré un tarrito de pimienta creo recordar en Mercadona, es un tarro mas pequeño que esos de especias y viene con líquido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados