Mi tarta de cumplea?os-reportaje:

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chirlina
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Mensaje por chirlina » 08 Nov 2004 20:44

Gracias por vuestros halagos y felicitaciones.
Respondo a vuestras preguntas.
En primer lugar, el bizcocho yo lo puse por arriba, c**o veis, pero no me quedé muy mojado. Una vez puesta la plancha de bizcocho con una cuchara lo fui mojando, pero la próxima vez lo mojar? más o lo haré por el otro lado.
En segundo lugar, para la moka us? nescafé descafeinado de sobres y para mojar el bizcocho hice una cafetera de café descafeinado, y así no hay problemas, y la verdad es que no se nota (cuando hago tiramisú tambiénuso descafeinado). La cafetera es de 6 tazas y tuve para las dos tartas.
Hice 4 planchas de bizcocho y 2 tandas de crema de moka.

Druida
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Mensaje por Druida » 08 Nov 2004 20:51

Peaso de reportaje... :o :o :o :o
Y vaya pinta que tienen las tartas... :rico: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Flora
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MANDA NARICES??

Mensaje por Flora » 08 Nov 2004 21:10

Menudo trabajo??
Serías capaz de poner la receta con cantidades.
Gracias y bicos :beso:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 08 Nov 2004 21:11

:plas: :plas: :plas: Genial, me copio el reportaje completo

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 09 Nov 2004 10:29

FELIZ CUMPLEAÑOS ATRASADAS. Y LA PR?XIMA VEZ ME INVITAS PORQUE VAYA PINTA QUE TIENEN LAS TARTAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
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Que ricaaaaa!!!!!

Mensaje por Marquinez » 09 Nov 2004 10:38

Con lo que me gusta la moka :o ,esta la tengo que hacer en cuanto pueda :nodigona:
Espectacular :) ,y sobre todo tiene que estar de muerte :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 09 Nov 2004 11:44

FELICIDADES, POR EL CUMPLE Y POR LAS TARTAS!!!!!!

?D?NDE ESTÉN LAS RECETAS DE LA MOKA? ?VIENEN EN EL LIBRO?


:plas: :plas: :plas: :plas:

Nita
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Mensaje por Nita » 09 Nov 2004 11:57

Me quedao sin palabras.... :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES!!!!!

hadalu
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Mensaje por hadalu » 09 Nov 2004 12:16

Que cumplas muchos mas y la proxima nos invitas porque con la pinta que tiene :o :o

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Nov 2004 17:19

Es esta

TARTA DE BIENVENIDA AL 2004 (Vorwerk 2003)

Crema:
* 100 gr. de agua
* 350 gr. de azúcar
* 6 yemas de huevo
* 2 cucharadas de Nescafé
* 400 gr. de mantequilla a Temp. ambiente (no margarina)

Otros:
* 25-30 bizcochos de soletilla o una plancha de la abuela cortada en 3 tiras del largo del molde
* 1 molde de plum cake de Albal de litro y medio o al gusto
* 100 gr. de almendras tostadas y troceadas
* Caf? fuerte para mojar los bizcochos
* Leche fría para mojar los bizcochos.

NOTA importante: Hacer la crema con tiempo y dejar enfriar en el frigor?fico

La crema:
Eche el azúcar y el agua en el vaso y programe 6 minutos, 100º y vel. 2. Añada las yemas y programe 3 minutos 90? vel. 4.
Mientras tanto, disuelva el Nescafé en 1 cucharada de agua, incorpore al vaso y mízclelo unos seg. en vel. 4. ?chelo en un recipiente y díjelo enfriar completamente en el frigor?fico.

La moka:
Lave el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe en vel. 2 hasta que tenga consistencia de pomada.
Con la míquina en vel. 2 vaya incorporando poco a poco la crema que teníamos en la nevera. Deje batiendo en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea.

Forre el molde de plum cake o al gusto con film transparente procurando que salga bien del mismo.
Cubra la base con bizcochos y pintelos con leche fría. Extienda un poco de la crema de moka, espolvoree unas almendras troceadas, cubra con otra capa de bizcochos, pintúndolos con café.
Tape la tarta con plásticos y deje reposar en el frigor?fico hasta que tome cuerpo. Desmolde la tarta con la ayuda del film transparente, eche unos trocitos de almendra y ad?rnela con la crema de moka de la manga pastelera o haga adornos con un tenedor.
Conservar en frigo hasta consumirla.

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