SANDWICH BUENO Y BUENA PRESENTACION:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
EN MI CASA LES ENCANTO, YO ANTES ENCARGABA PAN DE MOLDE CORTADO LONGITUDINALMENTE, AHORA LOS HAGO INDIVIDUALES Y CON PAN DE MOLDE SIN CORTEZA


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- Cocinera/o
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sandwich...
?? CARMEN... FELICIDADES POR LAS FOTOS... MARAVILLOSO SANDWICH!! PERO... ? Y LA RECETA? NO CONSIGO SABER DE QUE VA
VEO : HUEVO DURO... LECHUGA... ? ZANAHORIA ? PERO... ? CUAL ?S ... LA FORMULA M?GICA ?
un beso
maig




un beso
maig

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- Subjefa/e de cocina
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No se si las pusieron en el foro o en el cafetito: pero va fenomenal y quedas super bien:
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
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