SANDWICH BUENO Y BUENA PRESENTACION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
SANDWICH BUENO Y BUENA PRESENTACION

Mensaje por CARMENVILA » 09 Nov 2004 11:26

EN MI CASA LES ENCANTO, YO ANTES ENCARGABA PAN DE MOLDE CORTADO LONGITUDINALMENTE, AHORA LOS HAGO INDIVIDUALES Y CON PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

Imagen

Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Nov 2004 11:36

Tiene una pinta estupenda ?puedes poner la receta?

Parece los que venden en algunas pastelerias :o

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

sandwich...

Mensaje por maig » 09 Nov 2004 11:42

?? CARMEN... FELICIDADES POR LAS FOTOS... MARAVILLOSO SANDWICH!! PERO... ? Y LA RECETA? NO CONSIGO SABER DE QUE VA :nodigona: VEO : HUEVO DURO... LECHUGA... ? ZANAHORIA ? PERO... ? CUAL ?S ... LA FORMULA M?GICA ? :o :o :o


un beso


maig :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Nov 2004 12:01

No se si las pusieron en el foro o en el cafetito: pero va fenomenal y quedas super bien:

Tarta de verduras y atún

Ingredientes para dos tartitas individuales

Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th

Preparación

Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.

Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.

Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.

Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.

Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.

Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.

1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.


2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.


3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Nov 2004 12:45

Ya me lo he apuntado debe estar de muerte!!!!

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2004 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 09 Nov 2004 19:44

¿Qué buena pinta! Lo haré de cena para esta noche.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 09 Nov 2004 19:49

Ya me he copiado la receta, gracias, tiene una pinta estupenda :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2004 19:57

?Buenisimo tiene que estar! :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Nov 2004 20:24

jo que buenisima pinta tienen estos sanwichs te copio la receta graciasssssss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados