250 harina
25 g levadura
3/4 vaso de agua
1 cucharadita de sal
Disuelvo la levadura en agua calentita y amaso con la harina y sal. No tiene ningún secreto. El reposo hasta que doble, la estiro la cubro de cosillas varias y al horno...
PEEERO (todas las cosas tienen un pero) Esta masa queda esponjosa y de vez en cuando (dice) que le gustaria una pizza finita (de esas que parecen una hoja de papel) Y mi pregunta es: ?Puedo estirar la masa con el rodillo y hacerla asi de fina? Es que me da la sensaci?n que si hago eso estoy aplastando demasiado la masa y la levadura no habría servido de nada.
?c**o haceis la pizza finita? ?Igual que cuando la quereis más consistente?
Y otra pregunta... Venden unas pizzas (las de Casa Tarradellas) que la masa parece pan de hogaza, queda con ese tostadito tan caracterisitico, que yo no consigo

DECIME ALGO PARA QUE PUEDA HACER CONTENTO AL CHAVAL

gracias!!!!!!!!!!!