helado de yogur?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
helado de yogur?

Mensaje por -MeRcI- » 29 Jul 2006 23:09

SABRIA ALGUIEN DECIRME UNA RECETILLA,PARA HACER HELADO DE YOGUR,K ME ENCANTA?

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 30 Jul 2006 00:37

Mira aquí en el Curso de helados de Jitraia

recetas-postt89734.html&postdays=0&post ... o&start=90

creo que está en "Helados rápidos y sencillos"

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 30 Jul 2006 00:54

GRACIAS WAPETONA :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Jul 2006 10:01

Te pongo el mio
HELADO DE YOGURT (faraona)
INGREDIENTES
750 gr. de yogurt (o 6 yogurt)
300 gr. de azúcar
400 gr. de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

NOTA:
Para que no cristalice, cubrir la mezcla con papel film. Ponerlo pegado a la mezcla.

A mis nietos les encanta. Anoche lo hice a petici?n de Juan Ignacio (el mayor de mi hijo)
besos

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Jul 2006 10:08

Gracias faraona a mi me va muy bien tu receta :beso: :beso: :beso:

Anagq
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Santander

Nata para el helado

Mensaje por Anagq » 30 Jul 2006 10:12

Los 400 gr. de nata que se añaden despues del azucar y los yogures ?ES nata líquida para montar o ya montada?

Gracias

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Nata para el helado

Mensaje por faraona » 30 Jul 2006 12:09

Anagq escribió:Los 400 gr. de nata que se añaden despues del azucar y los yogures ?ES nata líquida para montar o ya montada?

Gracias
Oficialmente debía ser montada, pero te aseguro que sale igual y asi no hacen los niños mantequilla :lol: :lol: :lol:
Bate unos segundos 8Cuando añades la nata) en velocidades 5-10 (para la 31) y en vel 5-7-9 para la 21
besos

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 30 Jul 2006 12:26

Me la apunto.Gracias por la receta.Besotes. :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Jul 2006 22:53

:plas: :plas: :plas: gracias faraona, copiado queda :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados