helado de yogur?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
SABRIA ALGUIEN DECIRME UNA RECETILLA,PARA HACER HELADO DE YOGUR,K ME ENCANTA?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mira aquí en el Curso de helados de Jitraia
recetas-postt89734.html&postdays=0&post ... o&start=90
creo que está en "Helados rápidos y sencillos"
recetas-postt89734.html&postdays=0&post ... o&start=90
creo que está en "Helados rápidos y sencillos"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Te pongo el mio
HELADO DE YOGURT (faraona)
INGREDIENTES
750 gr. de yogurt (o 6 yogurt)
300 gr. de azúcar
400 gr. de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.
NOTA:
Para que no cristalice, cubrir la mezcla con papel film. Ponerlo pegado a la mezcla.
A mis nietos les encanta. Anoche lo hice a petici?n de Juan Ignacio (el mayor de mi hijo)
besos
HELADO DE YOGURT (faraona)
INGREDIENTES
750 gr. de yogurt (o 6 yogurt)
300 gr. de azúcar
400 gr. de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.
NOTA:
Para que no cristalice, cubrir la mezcla con papel film. Ponerlo pegado a la mezcla.
A mis nietos les encanta. Anoche lo hice a petici?n de Juan Ignacio (el mayor de mi hijo)
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Nata para el helado
Los 400 gr. de nata que se añaden despues del azucar y los yogures ?ES nata líquida para montar o ya montada?
Gracias
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Nata para el helado
Oficialmente debía ser montada, pero te aseguro que sale igual y asi no hacen los niños mantequillaAnagq escribió:Los 400 gr. de nata que se añaden despues del azucar y los yogures ?ES nata líquida para montar o ya montada?
Gracias



Bate unos segundos 8Cuando añades la nata) en velocidades 5-10 (para la 31) y en vel 5-7-9 para la 21
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados