
ALMUERZO CON AMIGOS-FOTOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
pERD?N PERO ME COPNECTO SOLO POR LAS TARDES.
LA RECETILLA DE LOS TOMATITOS c**o TE HA DICHO GRAVICES (YA QUE ES SUYA) SON TOMATITOS CHERRY, MOZARELLA (YO USO LA DE B?FALA DE LA MARCA SANTA LUC?A, LA TIENES EN BOLITAS PEQUE?AS O EN UNA GRANDE Y LA VAS CORTANDO), ACEITE, OR?GANO Y SAL; PERO YO ADEM?S LES ECH? UN POQUITO DE ALBAHACA PICADA
CORTAS EL QUESO EN TROZOS PEQUE?OS, CORTAS LOS TOMATITOS POR LA MITAD Y VAS ENSARTANDO MITAD TOMATITO, TROCITO DE QUESO, MITAD TOMATITO. LOS PINCHOS SON PALILLOS DE DIENTES DE MESA (MONDADIENTES) Y CUANDO LOS TENGAS MONTADOS TODOS LOS RIEGAS CON SAL, ACEITE, EL OR?GANO Y LA ALBAHACA.
Y LISTO
LA RECETILLA DE LOS TOMATITOS c**o TE HA DICHO GRAVICES (YA QUE ES SUYA) SON TOMATITOS CHERRY, MOZARELLA (YO USO LA DE B?FALA DE LA MARCA SANTA LUC?A, LA TIENES EN BOLITAS PEQUE?AS O EN UNA GRANDE Y LA VAS CORTANDO), ACEITE, OR?GANO Y SAL; PERO YO ADEM?S LES ECH? UN POQUITO DE ALBAHACA PICADA
CORTAS EL QUESO EN TROZOS PEQUE?OS, CORTAS LOS TOMATITOS POR LA MITAD Y VAS ENSARTANDO MITAD TOMATITO, TROCITO DE QUESO, MITAD TOMATITO. LOS PINCHOS SON PALILLOS DE DIENTES DE MESA (MONDADIENTES) Y CUANDO LOS TENGAS MONTADOS TODOS LOS RIEGAS CON SAL, ACEITE, EL OR?GANO Y LA ALBAHACA.
Y LISTO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados