ALMUERZO CON AMIGOS-FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 23 Jul 2004 12:28

Muchisimas gracias, gravices. :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 23 Jul 2004 18:22

pERD?N PERO ME COPNECTO SOLO POR LAS TARDES.

LA RECETILLA DE LOS TOMATITOS c**o TE HA DICHO GRAVICES (YA QUE ES SUYA) SON TOMATITOS CHERRY, MOZARELLA (YO USO LA DE B?FALA DE LA MARCA SANTA LUC?A, LA TIENES EN BOLITAS PEQUE?AS O EN UNA GRANDE Y LA VAS CORTANDO), ACEITE, OR?GANO Y SAL; PERO YO ADEM?S LES ECH? UN POQUITO DE ALBAHACA PICADA

CORTAS EL QUESO EN TROZOS PEQUE?OS, CORTAS LOS TOMATITOS POR LA MITAD Y VAS ENSARTANDO MITAD TOMATITO, TROCITO DE QUESO, MITAD TOMATITO. LOS PINCHOS SON PALILLOS DE DIENTES DE MESA (MONDADIENTES) Y CUANDO LOS TENGAS MONTADOS TODOS LOS RIEGAS CON SAL, ACEITE, EL OR?GANO Y LA ALBAHACA.


Y LISTO

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 27 Jul 2004 00:00

FANTASTICO, tiene todo una pinta fabulosa. Felicidades. :wink:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 10 Nov 2004 20:45

chica, eres una artista
mi mas sincera enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 10 Nov 2004 20:54

TE HA QUEDADO DE EXPOSICI?N . N :plas: :plas: :plas: O SABRI? POR DONDE EMPEZAR A METER MANO.?DE QUE VAN RELLENAS LAS PALMERASÍ :beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 10 Nov 2004 20:58

HOLA CHIQUI :)
UNA PREGUNTA ?EL PATE DE ATUN LO HACES TU? :nodigona:

SI ES SI ?ME PUEDES PONER LA RECETA? :D


POR CIERTO TIENE TODO UNA PINTA........
:up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 Nov 2004 21:03

?¿Que trabajén!!

??Precioso!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 10 Nov 2004 21:28

Pero Chiquiiiiiiiii hijaaaaaaaaaaaaaaaa, menuda pinta!!!!
Se me está haciendo la boca agua. Seguro que tus invitados se quedaron con la boca abierta cuando vieron semejante espectúculo.(Y tu marid?n tan orgulloso, claro, diciendo, esa es mi chica!!!) :wink: Me alegro de que todo te saliese de cine. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 10 Nov 2004 21:42

Seguro que no te importa que alguien (es decir yo) te copie esa cena tan estupend?iiiisima.

Por favor, ?puedes mandar las recet así (de las que puedas)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 10 Nov 2004 21:45

Seguro que cuando se fueron tus amigos te dijeron: Cuándo es la próxima... :lol:
Menuda comilona.. :D :D :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados