Costillas con costra:

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noradebon
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Costillas con costra

Mensaje por noradebon » 10 Nov 2004 18:17

He leido que Encarna Garcia recomienda las costillas con costra y no he conseguido encontrar la receta (sólo se hace referencia a ellas).
?La teneis?

Gracias :beso:

'

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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 19:59

¿Tienes el libro de la TH31ª Ahi no viene.
Estoy mirando y no la tengo archivada. A ver si la pone alguien porque esa receta me gusta mucho.

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Costillas con costra

Mensaje por IslaTM31 » 11 Nov 2004 00:38

EncarnaGarc?a escribió:¿Tienes el libro de la TH31ª Ahi no viene.
Estoy mirando y no la tengo archivada. A ver si la pone alguien porque esa receta me gusta mucho.
La receta de las costillas con costra la teneis en el libro NA. Si teneis la TM 31 lo unico que cambia es el troceado de las patatas que ahora se pueden hacer todas a la vez en velocidad 4. :D

noradebon
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Re: Costillas con costra

Mensaje por noradebon » 11 Nov 2004 10:37

Otra vez me hablais del libro NA ?que yo no tengo! por eso me gustaría que la pusierais. :cry:
De todas maneras gracias por especificar los cambios para hacerla con la th31
:beso:

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Mensaje por Chef_M?nica » 11 Nov 2004 10:51

Chuletas con costra

Ingredientes

*1k de chuletas de cordero pequeño
*1 k de patatas peladas
*3 dientes de ajo
*unas ramitas de perejil
*Pan duro
*Aceite de oliva
*Sal

Elaboración

*Vierta en el vaso ,muy seco ,unos trozos de pan duro junto con los ajos y el perejil y rallelos durante 30 segundos a vel 5-7-9 progresivo.Vuelque en un plato y reserve.
*Corte las patatas en rodajas ,viertalas en el vaso ,sin llenarlo mas de la mitad ,y trocee durante 6 seg. a vel. 3 1/2, hasta que queden en trocitos pequeños.Repita la operaci?n hasta que termine con las patatas.
*A continuación, forre la bandeja del horno con papel aluminio, pincelelo con aceite y cubra el fondo con las patatas troceadas.
*Seguidamente, sazonelas y a continuación espolvoreelas con parte de la mezcla de pan con ajo y perejil.
*Sale las chuletas, pincelelas con aceite y coloquelas ,en una sola capa, sobre las patatas.Cubra las chuletas con la mezcla de pan, riegue con un poco de aceite e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200º durante 25 o 40 min.Compruebe si las patatas estan hechas y si fuera necesario ,hornee unos min. mas.

NOTA: Si lo desea, puede utilizar chuletas de cerdo o costillas.


:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 11:39

Muchas gracias por ponerla. Ya la tengo archivada.

Se pueden usar las mismas velocidades de la receta para la Th. Si ves que para las patatas es poco le subes un a 4-5.

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Muchas gracias SUPER-R?PIDAS

Mensaje por noradebon » 11 Nov 2004 14:53

A esto se le llama eficacia. :up:


Muchas gracias, hoy caen estas chuletas.....




:beso:

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Mensaje por Chef_M?nica » 11 Nov 2004 16:12

Ya nos contaras c**o te han salido.


:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 16:20

?Veras c**o os gustan!

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Acabo de fregar los platas

Mensaje por noradebon » 11 Nov 2004 23:08

He hecho con costillas y tres chuletas que tenía congeladas. Pero nos han gustado, aunque a la próxima lo haré todo del mismo producto ya que las costillas han costado un poco mas que las chuletas.

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