si alguien sabe, y conoce varias salsas sencillas y ligeras, porfa, ayudaaaaa.
alguien q sepa de fondue:
-
lamia83
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:el temple (a coru?a)
hola. el sabado vamos a invitar a unos amigos a cenar para estrenar la fondue, pero no se si hay q calentarla previamente con un baño de aceite, o calentar el aceite antes de hecharselo....
si alguien sabe, y conoce varias salsas sencillas y ligeras, porfa, ayudaaaaa.

si alguien sabe, y conoce varias salsas sencillas y ligeras, porfa, ayudaaaaa.
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
milu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
De salsas, si va a ser la fondue de carne si. Yo suelo hacerla más de queso, que me gusta más. Pero por ejemplo cuando vamos a un restaurante aqui en Granada que es todo de fondues, las salsas que nos ponen son allioli, brava, curry, mayonesa, barbacoa y no me acuerdo de más. Pero que sirven de todo tipo de salsas.lamia83 escribió:gracias, y de salsas, vale cualquiera??
Besotes.
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo he hecho varias veces founde de carne, y no he calentado antes el aceite en la cocina, he echado el aceite en la founde y hemos esperado a que se calentase.
Suelo comprar salsa barbacoa, de queso, ali-oli, mejicana, brava, a la pimienta... Todas están ricas, aunque luego va en gustos cuál prefiere cada persona.

Suelo comprar salsa barbacoa, de queso, ali-oli, mejicana, brava, a la pimienta... Todas están ricas, aunque luego va en gustos cuál prefiere cada persona.
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
beiramar
- Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Re: alguien q sepa de fondue
Hola me imagino que sera el de carne no??' pruebalo a hacer a la paysana son 2 clases de carne pollo o pavo y buey o ternera....si quieres te pongo el enlace de cuando lo hice yo.....las salsas compralas que te salen mucho mejor y ya vienen 2 en un pak yo cuando estoy en España las compro el ALCAMPO pero imagino que habra en otro hiper...lamia83 escribió:hola. el sabado vamos a invitar a unos amigos a cenar para estrenar la fondue, pero no se si hay q calentarla previamente con un baño de aceite, o calentar el aceite antes de hecharselo....
si alguien sabe, y conoce varias salsas sencillas y ligeras, porfa, ayudaaaaa.![]()
![]()
![]()
El aceite calientalo antes y metele una pequeña patata dentro asi c**o algunas hierbas,laurel,tomillo etc.....
Si es el del queso tienes que frotar el caquelon con un diente de ajo y a continuancon meter el queso e ir derritiendolo a bajo fuego,este se sirve con pan blanco en cuadraditos y un pan salado de chorizo o panceta...
si tienes dudas preguntas...veras c**o os gustara comer fondue
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados