Yo la hago sin calentar el aceite antes. Eso s?, mi fondue es el?ctrica.
Echo el aceite y a calentar!!. De carne suelo poner trocitos de pechuga, trocitos de carne de cerdo o de ternera, salchichas frescas en trocitos y a veces hago mini albondigas a las ke les he añadido frutos secos.. y son las que más gustan.
Para las salsas..de todo un poco, salsa rosa, barbacoa, de queso roquefort, mejicana picante.... Cuando tengo prisa o no tengo ganas dee hacer salsas.. yo compro unos botecitos peke?os ke vienen en pack de 4, yo los encuentro donde las salsas en eleclerc o carrefour... y suelen traer bearnesa, mostaza, a la pimienta....y está muy rico también.
Por cierto.. a veces la hemos hecho de pescado y marisco: en vez de carne, trozos de rape, langostinos, gambas, mejillones...y no queda mal tampoco.. aunque eso s?, ojo, porke el pescado se frie en un abrir y cerrar de ojos.
Besos
Heidy
