soy nueva en este foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
hola sonia??

Mensaje por mousevalencia » 11 Nov 2004 17:31

bienvenida a ese foro, donde mas de una esta algo tocada del ala,, (eso creo) :wink: .......por cierto c**o novata tendras que invitarnos a comer (mejor por la tarde) esa trata de xocolate (con cafe, claro esta, aumque una copita de ponche o brandy para acompañaerl?a no estaria tampoco mal)....... :wink: ........por cirto no eres muy joven para teclear en un PC?, por lo menos en la foto se te ve cara de niña pequeñita.........

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

hola sonia??

Mensaje por mousevalencia » 11 Nov 2004 17:31

bienvenida a ese foro, donde mas de una esta algo tocada del ala,, (eso creo) :wink: .......por cierto c**o novata tendras que invitarnos a comer (mejor por la tarde) esa trata de xocolate (con cafe, claro esta, aumque una copita de ponche o brandy para acompañaerl?a no estaria tampoco mal)....... :wink: ........por cirto no eres muy joven para teclear en un PC?, por lo menos en la foto se te ve cara de niña pequeñita......... :beso:

Marin
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)

Mensaje por Marin » 11 Nov 2004 19:38

una comida hecha por mi???? de verdad estariais dispuesto a arriesgaros??? :mal:
con respecto a la foto es que no sabia muy bien cual poner (una mia destrozaria la estetica de este foro :nodigona: ) asi que he optado por poner una de mi hijo... el es mas wapo :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Nov 2004 19:55

sonya_ escribió:una comida hecha por mi???? de verdad estariais dispuesto a arriesgaros??? :mal:
con respecto a la foto es que no sabia muy bien cual poner (una mia destrozaria la estetica de este foro :nodigona: ) asi que he optado por poner una de mi hijo... el es mas wapo :D
tu hijo es un bomb?n. Nadie es tan feo c**o plante?s, seguramente sos muy linda y no lo querés demostrar :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Nov 2004 20:17

Hola Sonya ! BIENVENIDA !!

No te he podido saludar hasta ahora, de hecho acabo de darme cuenta de tu mensaje :nodigona: .. ultimamente estoy haciendo muchos novillos al foro (pero no lo cuentes :ssh: )

Lo dicho !! un :beso: muy fuerte y ... q te veamos mucho por aqui!! (ya se q no soy la mas adecuada para decirlo :nodigona: )

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Nov 2004 22:04

sonya_ escribió:me gusta ver que aqui tiene cabida todo el mundo y que no es un c**o cerrado, c**o pasa en otros sitios, eso nos dara alas a las novatas c**o yo a volver a escribir e incluso poner alguna recetilla (aunque no sea c**o las de las expertas, se hara con la mejor intencion)
:beso:
Y c**o bien has dicho, aqui hay cabida para TODOSSSSS, ya sean expert@s no expert@s, veteran@s o novat@s :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Nov 2004 22:06

PILUCA escribió:
comoju escribió:Hola Sonya, BIENVENIDA, y esta creo que es la receta.
Si es de la Thermo, pero te pongo c**o hacrla en la forma convencional

TARTA DE CHOCOLATE

* 2 sobres de cuajada
* 1 litro de nata líquida
* 200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
* 100 gr. de azúcar

Lo pones 7 minutos a 90? C y después lo metes en un molde y a la nevera.
Puedes ponerle en el molde una base de galleta.


Dejas un poquito de nata, para desahacer en ella los sobres de cuajada, y el resto de la nata la pones a calentar con el chocolate y el azúcar, y cuando está caliente, añades la nata con la cuajada, hasta que se ponga a hervir.

Y ya lo pones en un molde a enfriar
Tu siempre tan "apa?aica" Pero esos 7 minutos a 90? sin Th que son?

Pilu
si lees un poquillo más abajo lo tienes :pelea: :pelea: :pelea:

:beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Nov 2004 15:25

Hola, hasta ahora no me he dado cuenta y no te he podido saludar anteriormente. bienbenida al foro!!!!!! :up: :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 Nov 2004 20:32

Bienvenida Sonya, ten por seguro que cualquier duda que tengas, no faltara alguien que la aclare.

Cariños, Oscar. :up:

Marin
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)

Mensaje por Marin » 12 Nov 2004 22:16

menos mal que me decidi a entrar a este foro... si no, me habria perdido hablar con la gente tan encantadora que me estais demostrando ser
:beso: para todos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados