lasa?a vegetal:

Responder
miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:
lasaña vegetal

Mensaje por miragalvez » 07 Ago 2006 19:02

busco una receta de lasaña vegetal. ¿alguien sabe?

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Ago 2006 19:11

:o :o YO TENGO LA DE CALABAZA, TE LA PASO POR SI TE VIENE BIEN :wink:


LASA?A DE CALABAZA
INGREDIENTES:
18 placas de canelones
100 g de queso Enmental rallado

PARA EL PISTO DE CALABAZA
400 g de calabaza
300 g de calabacín
300 g de cebolla
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de aceite de oliva
1 bote de 400 g de tomate nat. Triturado
2 pastillas de caldo
Pimienta recién molida
PARA LA BECHAMEL
100 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
70 g de harina
600 g de leche
100 g de nata liquida
2 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada al gusto


PREPARACION
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Si utiliza placas de canelones sin cocción previa, p?ngalas en remojo y reserve. De lo contrario, hi?rvalas, esc?rralas bien y reserve.
3. Trocee la calabaza 4 segundos en velocidad 4 Saque y reserve.
4. Trocee el resto de las verduras, en 2 veces, durante 4 segundos en vel. 3 ?
5. PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS a continuación, a?ada la calabaza reservada y el aceite y programe 15 min., Temperatura Varoma, vel 1.
6. Cuando termine, incorpore el tomate, los calditos, y la pimiento y programe 20 min. , Temp.Varoma, vel 1. Saque y reserve.
7. BECHAMEL: Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y programe 3 min. Temp... 100 vel.1 Añada la harina y vuelva a programar 2 min. 100º. vel. 1 ?.
8. Por ultimo incorpore la leche, la nata, el queso y los condimentos y programe 10 min, 90?,vel 3

Montaje de la lasaña en una fuente apta para el horno ponga una capa de canelones (bien escurridos) la mitad del pisto, así hasta acabar con una capa de canelones. Cubra con la bechamel, espolvoree con queso rallado y hornee durante 15 minutos, y después gratine hasta que este dorada.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Ago 2006 19:28

Aqui te pongo 2 enlaces del recetario de dietas Bellablanca :wink:
esta es de maryben

recetas-postx74459-0-180.html

en esta tieneas el paso a paso es de salipebre
recetas-postx74459-0-340.html
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados