

y una vez secos ya podemos hacer cosas con ellos.
Por ejemplo este "moji-moji" que a mi me gusta mucho, es un poco a ojo:
Se ponen los tomates (que están sin rehidratar, duros y secos), tacos de parmesano reggiano , albahaca fresca ..... pico todo y se covierte en queso rallado con polvo de tomates y albahaca...... A eso le añado un poco de pimienta negra molida y un ajito pequeño y luego para hacer la pastita le voy añadiendo aceite de oliva (de mi amiga EncarnaGarcia

Hay veces que le añado lo que se me ocurre,.... unas anchoitas etc,
se mete en un tarro y al frigo y se conserva perfectamente........y gana con los días.

untamos los panecillos con la cremita y empezamos la fiesta:lol:


Pillamos lo que tengamos por el frigo y ale a montar chorraditas







hay muchas utilidades para los tomates secos, ....solos hidratados en aceite o mezclados con todo aquello que se os ocurra y agrade c**o alcaparra, hierbas aromáticas, quesos, etc , su sabor siempre es muy intenso y va muy bien con carnes y demás.
Tb suelo hacer mermelada de tomates amarillos, que con unos buenos salazones ......estú de muerte


