yogures caseros:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
yogures caseros

Mensaje por babybbt » 08 Ago 2006 23:43

no me salen los yogures caeros, ayudaaa!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Ago 2006 23:58

yo no te puedo ayudar
nunca los he hecho,a ver si alguien te contesta :wink:
:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Ago 2006 00:30

tego una yogurtera y san tirao ahi mas de 8 horas y han salido aguosos, :evil: alguien q tenga una q me explique q tengo q hacer.

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 10 Ago 2006 13:12

? Cuanto le pones de cada? Yo los hago tambien en yogurtera y pongo en el vaso 1 litro de leche y 1 yogur , unos seg. vel. 3 , lo echo en los vasitos y a la yogurtera durante 6 horas minimo.

:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 10 Ago 2006 16:51

Yo los hago c**o dijeron un litro de leche normal (sino te quedan muy aguados) a veces no valen todas las marcas, un yogur natural y una cucharada de azucar. La leche la pongo tibia, y después ocho horitas por lo menos, lo vas mirando tú. A mí se me estropeo hace mucho la yogurtera, asi que los meto en unas potas buenisimas que me traje de argentina previamente calentadas y eso unas 8 horas o algo más, depende del día.

:beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 10 Ago 2006 18:12

Para que os salga un yogur muy cremoso teneis que poner además del litro de leche, el yogur y el azúcar (opcional), tres o cuatro cucharadas soperas de leche en polvo.

Dejadlo trabajar un mínimo de 6 horas, aunque 8 no le vendrán mal.


Lo demás, c**o lo hag?is habitualmente.


Ya me diréis. :beso:

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 11 Ago 2006 18:48

A mi familia les gusta el yogur con la consistencia de los comprados.
Yo pongo:
un litro de leche semidesnatada,
un yogur desnatado,
cuatro cucharaditas de edulcorante liquido
un par de cucharadas de leche en polvo descremada
una cucharadita de cuajada en polvo
Lo mezclo todo y lo echo en tarritos de cristal. Mientras mezclo todos los ingredientes pongo el horno a calentar a unos 50º. Apago el horno y meto los tarros de yogur. Los dejo toda la noche en el horno. Por la mañana, los tapo y los pongo en el frigo.
Estan bueniiiiiisimos ( al menos para nosotros)
:beso: :beso: :beso:

MoOnLight
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:04 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por MoOnLight » 14 Ago 2006 12:54

No sabía lo de la leche en polvo ni lo de la cuajada, ?muchas gracias AmparoLP y margame! mi madre a veces hace yogur casero, se lo comentar?.

Por cierto ella usa leche semi, y los yogures depende... algunos cuajan mejor que otros. Eso s?, no useis de los que llevan trozos de fruta porque hace que no cuajen...

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Ago 2006 22:05

weno pos e de deciros q ya los e echo y mexcl? un yogur descremado con un poco de helado y puse una cucharada en cada vaso y lo llene de leche y lo mezcl? y lo tuve toda la noche en la yogurtra, ah si y les ech? el edulcorante, bueno pues me han salido q ni pintaos. jeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados