EncarnaGarc?a escribió:Yo recuerdo del año pasado nos reimos con alguien porque se metio la masa en la habitacion que era el lugar más caliente de la casa para que fermentara. No recuerdo con que receta era.
al frigorifico no se meten las masas, eso si lo se por Maria Julia.
Yo creo que no habrá ningun problema de dejarlo toda la noche y hacerlo por la mañana.

Yo lo meto en la cama, bajo el plumas, en el primer reposo
Druida, yo hice un dia uno, y se me ocurrio dividir la masa, para hacer un par más chiquitos. Así que la segunda masa, la congel? con vistas a tener Rosc?n recién hecho para desayunar otro día.
El día antes, saque la masa del congelador, y cuando descongel?, le hice la forma, y la deje toda la noche, dentro del horno (APAGADO) tapado, para que levara.
Por la mañana lo puse a hacer, y quedé de maravilla.
Si no lo quieres tener congelado, lo haces al final del día, y a reposar toda la noche tapadito en un sitio no muy frío, y por la mañana, lo pones a hacer