Lo prometido es deuda. Paso a paso mouse de leche merengada.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Ostras, pues tengo intenci?n de volver a hacerla porque está riquísima, la próxima vez lo intentaré así a ver!Irina escribió:Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
Gracias!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
canelona, cuando dices que tienes dos para el domingo, tengo que entender que estan en el congelador ya hech así.canelona escribió:Ayss, que suto tengo, esto de las dos capas es nuevo para mi, y en el conge, tengo dos para el sábado. Pero bueno, estará igual de rica, seguro.
Kissy, el paso a paso, genial!!
se pueden guardar ya hechas y luego sacarlas antes de comeré
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 78 invitados