







Ostras, pues tengo intenci?n de volver a hacerla porque está riquísima, la próxima vez lo intentaré así a ver!Irina escribió:Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
canelona, cuando dices que tienes dos para el domingo, tengo que entender que estan en el congelador ya hech así.canelona escribió:Ayss, que suto tengo, esto de las dos capas es nuevo para mi, y en el conge, tengo dos para el sábado.![]()
Pero bueno, estará igual de rica, seguro.
Kissy, el paso a paso, genial!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados