Hojaldre de higos:

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carlosvalencia
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Hojaldre de higos

Mensaje por carlosvalencia » 19 Ago 2006 23:59

Tiempo de higos

Imagen

Imagen


las fotos del paso a paso estan aquí:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... higos.html


:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 30 Ago 2006 10:03, editado 2 veces en total.

anvi
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Mensaje por anvi » 20 Ago 2006 00:04

:o :o :o :o :o :o :o :o maravilloso carlos c**o siempre :up: :up: :up: :up: :beso:

Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 20 Ago 2006 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: carlos quebueno que tiene que estar y encima de lo bueno que decoracion las hecho eres genial siempre en tu misma linea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 20 Ago 2006 00:10

:plas: :plas: :plas: BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAVOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: ...ademas que me encantan los higos...que pintaza mas rica.... :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 20 Ago 2006 00:11

se me olvidaba que crema le as puesto de relleno gracias :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 20 Ago 2006 00:12

Que ricooooooooooooo Carlos MAESTRO :plas: :plas: :plas: c**o siempre lo mejor de lo mejor.

Me gusta tal c**o lo pones, pero mejor una explicación escrita, las cantidades y todo eso :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Ago 2006 00:28

??Precioso c**o siempre?? :plas: :plas: :plas: ....por que, que esta buenisimo...ya lo sí :wink:


:beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 20 Ago 2006 00:31

que chulada y la decoracion del hojaldre :up: :up: :up:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 20 Ago 2006 00:33

Es una crema pastelera

Crema pastelera:

425g. leche
425g Azúcar
1 u. piel de limón
1 u. canela en rama.

---------
45g. maizena
4 u yemas de huevo
75 g. leche.

Se mezclan todos los ingredientes( menos la maizena, las yemas de huevo y la leche del final) removiendo hasta que comience a hervir.
Se retira la crema de la fuente de calor y se mezcla removiendo, suavemente, con los restantes ingredientes.
Pasar por el chino para sacar la canela y la piel del limón.

Poner de nuevo al fuego y remover hasta que espese y coja la textura que queramos.




:beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 20 Ago 2006 00:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Maravilloso!!!!!!!!!!!!!!

Tienes una imaginación divina, jomio, vaya presentaci?n tan bonita :D :D

Enhorabuena Carlos una vez mas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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