Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Nov 2004 23:31
-
evaruas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por evaruas » 16 Nov 2004 11:41
EncarnaGarc?a escribió:
En primer lugar darte la bienvenoda al foro y en segundo que me alegro mucho de que te salieran bien los bollo.

Muchas gracias por tu recibimiento, espero continuar por aqui bastante, no todo el que me gustaria, ya que tengo una peque de 7 meses y no me deja mucho tiempo.

-
Brevi - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por Brevi » 16 Nov 2004 12:01
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Nov 2004 13:44
La receta del Rosc?n de mariaJosé, yo lo he hecho con harina (marca Dia), y sale esponjoso y muy bueno.
Y sobre la levadura, tambien te sirve, la que viene en sobres, del estilo a la de Reposter?a.
La hay en todos los supermercados, pero mira bien, que sea "Levadura de Panadero"
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 17 Nov 2004 09:25
Hola a tod@s, soy Olga, llevo tiempo registrada y ahora que tengo más tiempo voy a intentar adentrarme más en el mundo de la cocina y usar mucho más la thermomix ya que la usaba más para las comidas de mi pequeña. Así pues voy a hacer los deberes y a participar en este foro que veo que es estupendo.
Un besote y aquí estoy con ganas de aprender muchas cosas y de participar. Gracias.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 10:40
Olrega escribió:Hola a tod@s, soy Olga, llevo tiempo registrada y ahora que tengo más tiempo voy a intentar adentrarme más en el mundo de la cocina y usar mucho más la thermomix ya que la usaba más para las comidas de mi pequeña. Así pues voy a hacer los deberes y a participar en este foro que veo que es estupendo.
Un besote y aquí estoy con ganas de aprender muchas cosas y de participar. Gracias.
Me alegro de saludarte. Bienvenida al foro.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 18 Nov 2004 10:35
Pues ya está hecho el bizcocho de calabacín. Para mi gusto muy rico, pero para Daniel le falta un poco de azúcar (?l es bastante más goloso que yo)...
Y efectivamente, caulquiera diréa que es de calabacín.... Lo recomiendo para sorprender.
Espero poder hacer mañana la sepia con patatas, pero todo depende el tiempo que me dejen libre por la noche, que mañana me voy de quedada con los compa?eros de las otras oficinas para conocernos, que hablamos mucho por tel?fono, pero no tenemos casi ninguna cara asignada a su voz...
-
lyli - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:21 Sep 2004 01:00
Mensaje
por lyli » 18 Nov 2004 11:10
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 18 Nov 2004 11:11
La sepia con patatas las voy a hacer el domingo que vienen mis padres a comer. ?Las cantidades que vienen para cuantas personas son?. Nosotros seremos seis, así que no sé si serán muchas o si las reduzco a la mitad serán pocas.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 18 Nov 2004 12:31
Para que te hagas una idea, con las cantidades de la receta de sepia sale una fuente de pirex de las grandes.
Depende de si lo quieres utilizar c**o primer plato o c**o tapa. Nosotros eramos 7 y lo pusimos c**o tapa con otros aperitivos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados