EncarnaGarc?a escribió:Es obligatorio que te apuntes.
Ya me diras que roscón tenemos que hacer que en roscones soy muy novata.
DEBERES DEL 15 AL 21 DE NOVIEMBRE:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: hola chicas
EncarnaGarc?a escribió:En primer lugar darte la bienvenoda al foro y en segundo que me alegro mucho de que te salieran bien los bollo.evaruas escribió:Bueno, primero me presento soy nueva en el foro, el viernes estuve echando un vistado por aqui, y me gusted mucho de hecho hice los parker y me salieron muy ricos.![]()
![]()
![]()
Asi que, me apunto a lo de la sepia y el bizcocho y a lo del roscon tambien, porque ya se me estaba pasando por la cabeza.
Muchas gracias por tu recibimiento, espero continuar por aqui bastante, no todo el que me gustaria, ya que tengo una peque de 7 meses y no me deja mucho tiempo.
-
Brevi
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Me gustaría hacer el roscón, aunque aún no he encontrado la Harina de Fuerza..... debo ser la única. He preguntado en varias panaderías y no saben lo que es, y eso que tiene horno propio.
Se que algunas las habeis comprado en Makro, pero yo no tengo posibilidades de ir a este sitio..?Puedo hacerlo de otra forma?
Por cierto, tampoco he encontrado Levadura Prensada, aunque esto ya lo he dejado por imposible

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
La receta del Rosc?n de mariaJosé, yo lo he hecho con harina (marca Dia), y sale esponjoso y muy bueno.Brevi escribió:Me gustaría hacer el roscón, aunque aún no he encontrado la Harina de Fuerza..... debo ser la única. He preguntado en varias panaderías y no saben lo que es, y eso que tiene horno propio.![]()
![]()
Se que algunas las habeis comprado en Makro, pero yo no tengo posibilidades de ir a este sitio..?Puedo hacerlo de otra forma?
Por cierto, tampoco he encontrado Levadura Prensada, aunque esto ya lo he dejado por imposible
![]()
Y sobre la levadura, tambien te sirve, la que viene en sobres, del estilo a la de Reposter?a.
La hay en todos los supermercados, pero mira bien, que sea "Levadura de Panadero"
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Hola a tod@s, soy Olga, llevo tiempo registrada y ahora que tengo más tiempo voy a intentar adentrarme más en el mundo de la cocina y usar mucho más la thermomix ya que la usaba más para las comidas de mi pequeña. Así pues voy a hacer los deberes y a participar en este foro que veo que es estupendo.
Un besote y aquí estoy con ganas de aprender muchas cosas y de participar. Gracias.
Un besote y aquí estoy con ganas de aprender muchas cosas y de participar. Gracias.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Me alegro de saludarte. Bienvenida al foro.Olrega escribió:Hola a tod@s, soy Olga, llevo tiempo registrada y ahora que tengo más tiempo voy a intentar adentrarme más en el mundo de la cocina y usar mucho más la thermomix ya que la usaba más para las comidas de mi pequeña. Así pues voy a hacer los deberes y a participar en este foro que veo que es estupendo.
Un besote y aquí estoy con ganas de aprender muchas cosas y de participar. Gracias.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Pues ya está hecho el bizcocho de calabacín. Para mi gusto muy rico, pero para Daniel le falta un poco de azúcar (?l es bastante más goloso que yo)...
Y efectivamente, caulquiera diréa que es de calabacín.... Lo recomiendo para sorprender.
Espero poder hacer mañana la sepia con patatas, pero todo depende el tiempo que me dejen libre por la noche, que mañana me voy de quedada con los compa?eros de las otras oficinas para conocernos, que hablamos mucho por tel?fono, pero no tenemos casi ninguna cara asignada a su voz...
Y efectivamente, caulquiera diréa que es de calabacín.... Lo recomiendo para sorprender.
Espero poder hacer mañana la sepia con patatas, pero todo depende el tiempo que me dejen libre por la noche, que mañana me voy de quedada con los compa?eros de las otras oficinas para conocernos, que hablamos mucho por tel?fono, pero no tenemos casi ninguna cara asignada a su voz...
-
albahaca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
La sepia con patatas las voy a hacer el domingo que vienen mis padres a comer. ?Las cantidades que vienen para cuantas personas son?. Nosotros seremos seis, así que no sé si serán muchas o si las reduzco a la mitad serán pocas.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
El bizcocho de calabacín tambiénlo quiero hacer pero c**o no quiero que me pase igual que con el bizcocho cuatro cuartos que lo tuve que quitar quisiera saber cómo te tiene que quedar la pasta que se forma antes de meter en el horno.
-
marisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados