MENUDA PINTA
Tarta de manzana (fotos):
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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Pilar?n las Natas en Mercadona están en el mismo frigo que las mantequillas, tienen del Castillo y de otra marca, de litro y 250 gr., pero las dulces o de montar, allí tambiéntienes la cr?me fra?che, pero no de la marca President, sino de la marca Senoble (es una terrina) . Las natas que están fuera del frigo son las uperizadasPilarin30 escribió:y donde la encuentro? porque las natas estan fuera de la nevera.... en Mercadona concretamentecarlosvalencia escribió:mira esta es la de president, seguro que la has visto un montón de veces.
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Por cierto una presentacion estupenda Carlos....cuando la haga y la pruebe felicitare a Josefina.....
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FLOP2
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
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Muchas gracias, Josefina. Me voy a atrever a hacerla.JosefinaGonzález escribió:En España no sé si hay o no azucar de vainilla (mas bien con vainilla, que es una mezcla de azucar con vainilla pura y que ahora mismo no me queda ningún paquete para pesartelo. y el azucar avainillado normalmente solo tiene aroma de vainilla (tanto sea natural c**o sintútica (vainillina), el paquete tiene 8 gr.FLOP2 escribió:Tengo una duda para los entendidos: hablais de un paquete de azúcar de vainilla o en su falta, azúcar avainillado. Un paquete de cuánto? Porque lo que yo tengo es azúcar con una vaina de vainilla dentro (supongo que es eso), pero no sé cuánto se necesita para la receta.
Graciaaas.
Pero si tienes vainas tambiénpuedes aromatizarte tu solo con la vaina despues de usarla. En lugar de tirar esta después de raspar su interior metela en un frasco cerrado junto con azúcar y verás queal poco tiempo tienes azúcar aromatizado.
También, donde las especias venden unos frasquitos con vainilla (en polvo) que puedes mezclar con azúcar en un frasco.
O puedes en lugar de esto usar unas gotitas de esencia de vainilla
Pero a lo que vamos, es que no necesitas ni el azucar de vainilla ninada de loquete he nombrado, pues yo de hecho aunque la receta lo lleve no se lopongo y está igual o mas buena.
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del
- Ayudanta/e de cocina

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No , tienes que ponerlas antes , la masa las manzanas y 20 minutos al horno , la sacas , le pones la crema y otra vez al horno 30 minutos.
Lee bien la receta , te pego el trocito donde lo pone
Colocar una capa de rodajas sobre la masa y si son muy ?cidas echar algo de azúcar glas, continuar colocando capas hasta que las manzanas se acaben. Echar por encima 30 g. del azúcar y meter en el horno 20 minutos. Dejar enfriar un poquito y preparar el baño.
Lee bien la receta , te pego el trocito donde lo pone
Colocar una capa de rodajas sobre la masa y si son muy ?cidas echar algo de azúcar glas, continuar colocando capas hasta que las manzanas se acaben. Echar por encima 30 g. del azúcar y meter en el horno 20 minutos. Dejar enfriar un poquito y preparar el baño.
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seviyana_85
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marisan
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