Tarta de manzana (fotos):

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cheto
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Mensaje por cheto » 21 Ago 2006 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CARLOS, TU EN TU L?NEA, SUPERANDOTE A TI MISMO, ERES INCREIBLE :up:

MENUDA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2006 20:57

Pilarin30 escribió:
carlosvalencia escribió:mira esta es la de president, seguro que la has visto un montón de veces.

Imagen

:beso: :beso:
y donde la encuentro? porque las natas estan fuera de la nevera.... en Mercadona concretamente :nodigona: :nodigona:

Por cierto una presentacion estupenda Carlos....cuando la haga y la pruebe felicitare a Josefina..... :up:
Pilar?n las Natas en Mercadona están en el mismo frigo que las mantequillas, tienen del Castillo y de otra marca, de litro y 250 gr., pero las dulces o de montar, allí tambiéntienes la cr?me fra?che, pero no de la marca President, sino de la marca Senoble (es una terrina) . Las natas que están fuera del frigo son las uperizadas

azul
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Mensaje por azul » 21 Ago 2006 23:17

c**o siempre genial,perfecto :plas: :plas:

y todas las recetas de Josefina Gonzalez son exquisitas y con el ?xito asegurado :plas: :plas: :plas:


gracias a la maestra por poner la receta y al maestro por hacerla :lol: :beso: :beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 22 Ago 2006 09:32

Pues habrá que probarla, desde luego tiene una pinta escandalosa,ummmmmmmm :plas: :plas: :plas:

FLOP2
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Mensaje por FLOP2 » 23 Ago 2006 09:50

JosefinaGonzález escribió:
FLOP2 escribió:Tengo una duda para los entendidos: hablais de un paquete de azúcar de vainilla o en su falta, azúcar avainillado. Un paquete de cuánto? Porque lo que yo tengo es azúcar con una vaina de vainilla dentro (supongo que es eso), pero no sé cuánto se necesita para la receta.
Graciaaas.
En España no sé si hay o no azucar de vainilla (mas bien con vainilla, que es una mezcla de azucar con vainilla pura y que ahora mismo no me queda ningún paquete para pesartelo. y el azucar avainillado normalmente solo tiene aroma de vainilla (tanto sea natural c**o sintútica (vainillina), el paquete tiene 8 gr.

Pero si tienes vainas tambiénpuedes aromatizarte tu solo con la vaina despues de usarla. En lugar de tirar esta después de raspar su interior metela en un frasco cerrado junto con azúcar y verás queal poco tiempo tienes azúcar aromatizado.

También, donde las especias venden unos frasquitos con vainilla (en polvo) que puedes mezclar con azúcar en un frasco.


O puedes en lugar de esto usar unas gotitas de esencia de vainilla


Pero a lo que vamos, es que no necesitas ni el azucar de vainilla ninada de loquete he nombrado, pues yo de hecho aunque la receta lo lleve no se lopongo y está igual o mas buena.
Muchas gracias, Josefina. Me voy a atrever a hacerla.

marisan
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Mensaje por marisan » 29 Ago 2006 00:33

Las manzanas de la superficie ? son puestas después de poner la crema ?
GRACIAS.

del
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Mensaje por del » 29 Ago 2006 17:01

No , tienes que ponerlas antes , la masa las manzanas y 20 minutos al horno , la sacas , le pones la crema y otra vez al horno 30 minutos.
Lee bien la receta , te pego el trocito donde lo pone


Colocar una capa de rodajas sobre la masa y si son muy ?cidas echar algo de azúcar glas, continuar colocando capas hasta que las manzanas se acaben. Echar por encima 30 g. del azúcar y meter en el horno 20 minutos. Dejar enfriar un poquito y preparar el baño.

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 29 Ago 2006 17:17

se ve estupenda c**o todas las rceetas que haces.. me la anoto!

marisan
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Mensaje por marisan » 05 Sep 2006 01:20

CARLOS porfi, la masa una vez puesta en el molde ?hay que pincharla para que no suba o no hace falta? ?el molde se puede espolvorear con harina o tiene que ser necesariamente con pan rallado por algún motivo en especia? UFFFFFFFFFF QUE PREGUNTONA! :D

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Mensaje por noradebon » 13 Sep 2006 23:30

Carlos, eres mi perdici?n... no me des ideas :cry: :cry:

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