Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 21 Ago 2006 20:46
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2006 20:57
Pilarin30 escribió:
y donde la encuentro? porque las natas estan fuera de la nevera.... en Mercadona concretamente
Por cierto una presentacion estupenda Carlos....cuando la haga y la pruebe felicitare a Josefina.....

Pilar?n las Natas en Mercadona están en el mismo frigo que las mantequillas, tienen del Castillo y de otra marca, de litro y 250 gr., pero las dulces o de montar, allí tambiéntienes la cr?me fra?che, pero no de la marca President, sino de la marca Senoble (es una terrina) . Las natas que están fuera del frigo son las uperizadas
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 21 Ago 2006 23:17
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 22 Ago 2006 09:32
-
FLOP2 - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
Mensaje
por FLOP2 » 23 Ago 2006 09:50
JosefinaGonzález escribió:FLOP2 escribió:Tengo una duda para los entendidos: hablais de un paquete de azúcar de vainilla o en su falta, azúcar avainillado. Un paquete de cuánto? Porque lo que yo tengo es azúcar con una vaina de vainilla dentro (supongo que es eso), pero no sé cuánto se necesita para la receta.
Graciaaas.
En España no sé si hay o no azucar de vainilla (mas bien con vainilla, que es una mezcla de azucar con vainilla pura y que ahora mismo no me queda ningún paquete para pesartelo. y el azucar avainillado normalmente solo tiene aroma de vainilla (tanto sea natural c**o sintútica (vainillina), el paquete tiene 8 gr.
Pero si tienes vainas tambiénpuedes aromatizarte tu solo con la vaina despues de usarla. En lugar de tirar esta después de raspar su interior metela en un frasco cerrado junto con azúcar y verás queal poco tiempo tienes azúcar aromatizado.
También, donde las especias venden unos frasquitos con vainilla (en polvo) que puedes mezclar con azúcar en un frasco.
O puedes en lugar de esto usar unas gotitas de esencia de vainilla
Pero a lo que vamos, es que no necesitas ni el azucar de vainilla ninada de loquete he nombrado, pues yo de hecho aunque la receta lo lleve no se lopongo y está igual o mas buena.
Muchas gracias, Josefina. Me voy a atrever a hacerla.
-
marisan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Mensaje
por marisan » 29 Ago 2006 00:33
Las manzanas de la superficie ? son puestas después de poner la crema ?
GRACIAS.
-
del - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
Mensaje
por del » 29 Ago 2006 17:01
No , tienes que ponerlas antes , la masa las manzanas y 20 minutos al horno , la sacas , le pones la crema y otra vez al horno 30 minutos.
Lee bien la receta , te pego el trocito donde lo pone
Colocar una capa de rodajas sobre la masa y si son muy ?cidas echar algo de azúcar glas, continuar colocando capas hasta que las manzanas se acaben. Echar por encima 30 g. del azúcar y meter en el horno 20 minutos. Dejar enfriar un poquito y preparar el baño.
-
seviyana_85 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
Mensaje
por seviyana_85 » 29 Ago 2006 17:17
se ve estupenda c**o todas las rceetas que haces.. me la anoto!
-
marisan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Mensaje
por marisan » 05 Sep 2006 01:20
CARLOS porfi, la masa una vez puesta en el molde ?hay que pincharla para que no suba o no hace falta? ?el molde se puede espolvorear con harina o tiene que ser necesariamente con pan rallado por algún motivo en especia? UFFFFFFFFFF QUE PREGUNTONA!

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 13 Sep 2006 23:30
Carlos, eres mi perdici?n... no me des ideas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados