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Belta - Ayudanta/e de cocina

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 22 Ago 2006 12:44
Pues lo cierto es que si está algo dudoso en la receta, pero te cuento que normalmente las claras a punto de nieve es lo último que se añade, cuando ya está todo mezclado y que hay que hacerlo poquito a poco para que no se bajen. Y para mezclarlas hacerlo en movimientos circulares de arriba a bajo para que no se bajen y lentos (esto no es que yo sea una experta, es que lo he leido en mi libro de cocina jajajajajajaja)
??Suerte!!

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Belta - Ayudanta/e de cocina

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por Belta » 22 Ago 2006 12:57
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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 22 Ago 2006 18:31
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Belta - Ayudanta/e de cocina

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por Belta » 22 Ago 2006 20:18
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Raquelsoyyo - Ayudanta/e de cocina

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por Raquelsoyyo » 23 Ago 2006 10:32
Es que se le ha olvidado poner ese paso, pero es fácil.
Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto de nieve y reservar.Batir las yemas con la fructosa, hasta que queden esponjosa, sin dejar de batir añadir los yogures, el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos .Hidratar la gelatina y disolverla en un poco de agua caliente, colar y añadir a la crema.
Aquí es donde debes añadir las claras montadas a punto de nieve, siempre con cuidad?n para que no se bajen.
Dejar en el frigo unas 3 horas.Lavar las fresas, reservar algunas para decorar y el resto triturar con edulcorante. Desmoldar la mousse y verter alrededor la salsa de fresa y decorar con las fresas que teniamos reservadas.
Hala, ya lo puedes hacer

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