Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:15
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:24
Si tienes en la cocina cucharas de acero inoxidable al terminar de pelar los ajos, te pasas la parte convexa de la cuchara por la mano c**o si fuera jabon debajo del grifo y se te va todo el olor a ajo

o frotas las manos contra el fregadero de acero inoxidable y es lo mismo siempre con agua fria ya veras c**o no vuelve n a olerte las manos a ajo

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:35
-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » 22 Ago 2006 23:37
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:37
Y tu? nunca oigo que se te antoje nada , que pasa que no tienes antojitos de cocina, o ya los tienes todos

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:42
Mirad una receta para poner en funcionamiento !!! el pelaajos!!
HELADO DE AJO
INGREDIENTES
2 tazas leche 1/4 c. ajo; trinchado
1 vaina vainilla; abierta 1 taza crema de leche espesa
1 y 1/2 tazas azúcar 9 yemas huevo
PREPARACI?N
Poner la leche, ajo y vainilla en un cazo. Llevar a ebullici?n y retirar del fuego. Mezclar la crema de leche, azúcar y yemas de huevo. Echar la leche y calentar para hacer una crema., Dejar enfriar y poner a helar.
Para 4-5 personas
Si lo haceis poneis el resultado

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 22 Ago 2006 23:44
creo q no la voy a hacer
es q el sabor del ajo c**o q nooo
solo para salsas y poco mas

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 22 Ago 2006 23:47
Pues yo tengo una amiga que en la terraza ha puesto un armario para colocar solo los artilugios (
no indispensables de cocina)y que para algunos maridos , todos los artilugios que tenemos en la cocina , NO son indispensables

pero luego bien que los gusta comer las cositas que los preparamos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados